AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Francois Damiens Alias Francois L'Embrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
S-F68
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 02/06/2010
Localisation : Elsass

MessageSujet: Francois Damiens Alias Francois L'Embrouille    Jeu 5 Aoû - 15:33

François Damiens



François Damiens, est né à Uccle en 1973, est un comique et acteur belge. Connu en Belgique francophone pour ses caméras cachées réalisées pour l'émission Si c'était vous aux côtés de Jean-Michel Zecca et Mike (sans avoir travaillé ensemble sur les mêmes caméra cachés), diffusée sur RTL-TVI, il se lance en 2006 dans une carrière cinématographique, avec notamment des rôles dans OSS 117 : Le Caire, nid d'espions, Taxi 4, Dikkenek et l'Arnacoeur, film qui a fait connaître François Damiens en France et en Suisse.

Filmographie

* 2001 : Le Grand Jeu d'Eduardo Martin
* 2006 : OSS 117 : Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
* 2006 : Dikkenek d'Olivier Van Hoofstadt
* 2007 : Cowboy de Benoît Mariage
* 2007 : Taxi 4 de Gérard Krawczyk
* 2007 : Mariage surprise de Arnaud Sélignac (téléfilm)
* 2007 : Le Premier Venu de Jacques Doillon
* 2008 : 15 ans et demi de François Desagnat
* 2008 : JCVD de Mabrouk El Mechri
* 2008 : La Personne aux deux personnes de Nicolas & Bruno
* 2008 : Les Hauts Murs de Christian Faure
* 2008 : Seuls two d'Eric et Ramzy
* 2008 : Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary
* 2009 : Incognito d'Éric Lavaine
* 2009 : Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
* 2009 : La Famille Wolberg d'Axelle Ropert
* 2010 : Protéger et Servir de Eric Lavaine
* 2010 : L'Arnacoeur de Pascal Chaumeil
* 2010 : Trader Games de Fabrice Genestal
* 2010 : Rien à déclarer de Dany Boon

Le tout : http://fr.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Damiens

Mais il est surtout connu pour ces caméra caché. En voici quelques unes :

Le péage :



Les remontés mécaniques :





La friterie :



Le vendeur de voiture :



L'Etudiant - Partie 1 :



L'Etudiant - Partie 2 :



Le Conservateur De Musée - Partie 1 :



Le Conservateur De Musée - Partie 2 :



Il a également sorties des Dvd de certaines de ces caméra caché.

Voila.Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Francois Damiens Alias Francois L'Embrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: