AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sean Connery

Aller en bas 
AuteurMessage
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Sean Connery   Mer 25 Aoû - 13:52


Filmographie :

1955 - Let's Make Up (Wilcox)
1956 - Les criminels de Londres (Tully)
1957 - Au bord du volcan (Young)
1957 - Time Lock (Thomas)
1957 - Train d'enfer (Endfield)
1958 - Je pleure mon amour (Allen)
1958 - Darby O'Gill and the Little People (Stevenson)
1959 - La plus grande aventure de Tarzan (Guillermin)
1961 - L'enquête mystérieuse (Lemont)
1961 - Deux des commandos (Franckel)
1962 - James Bond 007 contre Dr. No (Terence Young)
1962 - Le jours le plus long
1963 - Bons baisers de Russie (Terence Young)
1964 - Goldfinger (Terence Young)
1964 - La femme de paille (Dearden)
1964 - Pas de printemps pour Marnie (Alfred Hitchcock)
1965 - La colline des hommes perdus (Sidney Lumet)
1965 - Opération Tonnerre (Terence Young)
1966 - L'homme à la tête fêlée (Irvin Kershner)
1967 - On ne vit que deux fois (Gilbert)
1968 - Shalako (Dmytryk)
1969 - Traître sur commande (Ritt)
1969 - La tente rouge (Kalatozov)
1970 - Le gang Anderson (Sidney Lumet)
1971 - Les diamants sont éternels (Hamilton)
1972 - The Offence (Sidney Lumet)
1973 - Zardoz (John Boorman)
1974 - Le crime de l'Orient Express (Sidney Lumet)
1974 - Un homme voit rouge (Wrede)
1975 - Le lion et le vent (John Milius)
1975 - L'homme qui voulut être roi (John Huston)
1976 - La rose et la flèche (Lester)
1976 - Un pont trop loin (Richard Attenborough)
1978 - Meteor (Neame)
1978 - La grande attaque du train d'or (Michael Crichton)
1978 - Cuba (Lester)
1981 - Outland (Peter Hyams)
1982 - Bandits, bandits (Terry Gilliam)
1982 - Meurtres en direct (Brooks)
1982 - Cinq jours ce printemps là (Zinnemann)
1983 - Jamais plus jamais (Irvin Kershner)
1985 - Highlander (Russell Mulcahy)
1986 - Le nom de la rose (Jean-Jacques Annaud)
1986 - Les incorruptibles (Brian de Palma)
1988 - Presidio (Peter Hyams)
1988 - Memories of Me (Winkler)
1989 - Indiana Jones et la dernière croisade (Steven Spielberg)
1989 - Family Business (Sidney Lumet)
1990 - A la poursuite d'Octobre Rouge (John McTiernan)
1990 - Highlander 2, le retour (Russell Mulcahy)
1990 - Robin des bois, prince des voleurs (Kevin Reynolds)
1991 - La maison Russie (Schepisi)
1991 - Medicine Man (John McTiernan)
1993 - Soleil levant (Philip Kaufman)
1993 - Un Anglais sous les tropiques (Bruce Beresford)
1994 - Juste cause (Glimcher)
1994 - Cœur de dragon (voix) (Rob Cohen)
1994 - Lancelot (Jerry Zucker)
1996 - Rock (Michael Bay)
1997 - Chapeau melon et bottes de cuir (Jeremiah Chechik)
1998 - Haute voltige (Jon Amiel)
1998 - La carte du cœur (Carroll)
2000 - A la rencontre de Forrester (Gus Van Sant)
2003 - La ligue des gentlemen extraordinaires (Norrington)


Aujourd'hui Sean fête ses 80 ans, happy birthday monsieur cheers







_________________
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mer 25 Aoû - 14:08

Y en à de ces films que j'ai pas vu Razz Un de mes acteurs fétiches Razz

Nom de la rose je déteste mais dedans il est japrouvecbien
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mer 25 Aoû - 21:58

J'avais hésité a créer un topic sur ce grand acteur,un peu râleur,capricieux et fainéant par moment mais quand s'y met livre de grandes prestations.C'est dommage qu'il ne veuille pas revenir au cinéma.Une grande personnalité du septième art


Dernière édition par Killzeus le Mer 25 Aoû - 22:08, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mer 25 Aoû - 22:04

Ah et bonne anniversaire a ce vieux loup .

Reviens Sean
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mer 25 Aoû - 22:19

joyeux anniversaire Sean cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: Sean Connery   Jeu 26 Aoû - 13:03

Allez un petit top, parce que mine de rien, j'en ai vu pas mal.


1. Les incorruptibles
2. La colline des hommes perdus
3. L'homme qui voulut être roi


4. Pas de printemps pour Marnie
5. Indiana Jones et la dernière croisade
6. Bons baisers de Russie
7. The Offence
8. Le nom de la rose
9. Le crime de l'Orient-Express
10. Goldfinger


11. Opération Tonnerre
12. Bandits, bandits
13. james Bond 007 contre Dr No
14. La grande attaque du train d'or
15. Family Business


16. Highlander
17. On ne vit que deux fois
18. Rock


19. Robin des bois, prince des voleurs
20. Les diamants sont éternels
21. Medicine man


22. Haute voltige


23. Jamais plus jamais
24. Chapeau melon et bottes de cuir
25. Highlander II


Y en a 2 ou 3 autres que j'ai vu mais y a trop longtemps.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4960
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Sean Connery   Jeu 26 Aoû - 14:06


01. La colline des hommes perdus (Sidney Lumet)


02. Les incorruptibles (Brian de Palma)
03. Indiana Jones et la dernière croisade (Steven Spielberg)
04. Le nom de la rose (Jean-Jacques Annaud)
05. Pas de printemps pour Marnie (Alfred Hitchcock)
06. Goldfinger (Terence Young)
07. Bons baisers de Russie (Terence Young)


08. Opération Tonnerre (Terence Young)
09. A la poursuite d'Octobre Rouge (John McTiernan)
10. James Bond 007 contre Dr. No (Terence Young)
11. L'homme qui voulut être roi (John Huston)
12. Highlander (Russell Mulcahy)


13. Medicine Man (John McTiernan)
14. Robin des bois, prince des voleurs (Kevin Reynolds)
15. On ne vit que deux fois (Lewis Gilbert)
16. Les diamants sont éternels (Guy Hamilton)
17. Rock (Michael Bay)


18. Soleil levant (Philip Kaufman)
19. Jamais plus jamais (Irvin Kershner)
20. Lancelot (Jerry Zucker)


21. La ligue des gentlemen extraordinaires (Stephen Norrington)
22. Haute voltige (Jon Amiel)
23. Chapeau melon et bottes de cuir (Jeremiah Chechik)


24. Highlander 2, le retour (Russell Mulcahy)
Revenir en haut Aller en bas
fandeBOB
Utilisateur
Utilisateur


Messages : 59
Date d'inscription : 10/05/2011
Localisation : France (85)

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mar 10 Mai - 21:02

Ah mon deuxiéme acteur favoris ce qui est bizzare avec lui c'est que l'on as toujours l'impression qu'il joue de la méme façon mais à chaque fois il est crédible
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Sean Connery   Mar 14 Juin - 9:47

5 étoiles
1. Les incorruptibles (Brian de Palma)
2. Le nom de la rose (Jean-Jacques Annaud)
3. Indiana Jones et la dernière croisade (Steven Spielberg)
4. James Bond 007 contre Dr. No (Terence Young)
5. Bons baisers de Russie (Terence Young)
6. Opération Tonnerre (Terence Young)
7. Robin des bois, prince des voleurs (Kevin Reynolds)

4 étoiles
8. La Rose et la Flèche (Richard Lester)
9. Goldfinger (Terence Young)
10. On ne vit que deux fois (Lewis Gilbert)

3 étoiles
11. A la poursuite d'Octobre Rouge (John McTiernan)
12. Lancelot (Jerry Zucker)
13. Highlander (Russell Mulcahy)
14. Un Pont trop loin (Richard Attenborough)
15. Rock (Michael Bay)
16. Cœur de dragon (Rob Cohen)

2 étoiles
17. Les diamants sont éternels (Guy Hamilton)
18. Jamais plus jamais (Irvin Kershner)
19. La ligue des gentlemen extraordinaires (Stephen Norrington)
20. Haute voltige (Jon Amiel)
21. Chapeau melon et bottes de cuir (Jeremiah Chechik)

1 étoile
22. Highlander 2, le retour (Russell Mulcahy)
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: Sean Connery   Ven 27 Jan - 13:24







Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Sean Connery   Ven 27 Jan - 16:55

thanks pour les photos japrouvecbien Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sean Connery   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sean Connery
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: