AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Heath Ledger 1979-2008

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57286
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 1:48

Laughing toi t'es pas pardonnée alors! Rolling Eyes lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15249
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 2:04

mais j'ai pas mythoner moa...ça rentre dans ton crâne voui ou non????
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57286
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 2:10

Laughing Nan!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15249
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 2:13

t'es un cas désespéré
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 6:38

Qui c'est le gros mytho d'allo? c'est dans son profil? onseclate

Moi aussi j'ai tout vu hihihihi

Non mais ho.... troplol Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 12:03

Si tu parles de kman ça peut pas être un mytho puisque c'est un quizz cinéma ou on met une image d'un film et faut trouver c'est quoi, il répond à chaque fois, et impossible de tricher donc oui y en a qui sont impressionants.
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57286
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 12:15

Et bah voila, quelqu'un qui donne des arguments crédibles Twisted Evil Laughing

et bé Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 12:51

heu Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15249
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 13:23

Citation :
Et bah voila, quelqu'un qui donne des arguments crédibles

j'avais pas envie d'expliquer vu que de toute façon tu me croyié pas
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57286
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 13:34

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Magic
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3700
Date d'inscription : 05/01/2010
Localisation : Arkham

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Lun 18 Jan - 19:24

Bon moi Heath Leegr c'est un acteur que je repect profondément, deja rien que pour sa prestation dans TDK je lui dois un respect éternel.

Alors bon j'ai vraiment découvert le bonhomme grace a TDK et notament la premiére BA du film, même si j'avais deja vu un peu ses talents dans le secret. Et ca m'a doné envie de découvrir un peu plus la filmod e cet acteur et onc j'ai vu TDK et le secret là pas beoin d'en dire plsu tout a deja été dit au sujet de ses performances.

Je l'ai vu dans I'm not there et je l'ai trouvé trés bon il dégagé vraiment quelque chose, dans chevalier je l'avais trouvé juste bon sans plus mais dans les fréres grimm là à mon sens il tiens bien la baraque et le rôle lui va trés bien. Bref dans les films que j'ai pu voir de lui il ne m'a laissé que de (trés)bonnes impressions, et c'est triste de savoir qu'il n'est plus aprmis nous et surtout comme c fut dit précédement c'est les circonstances qui sont assez connes il faut le reconnaître . Cependant il nous a laissé pas mal de film quand même (vu son jeune âge) et au moins on peut toujours profiter de son talent.
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4952
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Mar 19 Jan - 10:17

Je me rends compte au passage que je n'ai finalement pas vu la plupart de ses films.
J'en ai vu que 5.
Vraiment aimé qu'un seul (TDK)
Un plus ou moins (L'Imaginarium...)
Et pas trop aimé les 3 autres (The Patriot, Chevalier, Les Freres Grimm)

Je n'ai meme pas vu Brokeback !!!
Revenir en haut Aller en bas
Dala
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 388
Date d'inscription : 19/01/2010
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Ven 22 Jan - 12:27

Je l'avais dans The Patriot et ça m'avait déjà fait pleurer Mais c'est quand j'ai vu Four Feathers que je me suis rendue compte quel acteur magnifique il est. Et après, à chaque fois que je voyais un de ses films, j'étais vraiment marquée par son interpretation. Ca m'a fait de la peine ce qu'il lui était arrivé, il a tant de talent et avait encore tellement à donner. Quand je suis sortie de la salle après TDK, j'ai pas su parler, il m'avait achevé.
J'ai du mal à réaliser que ça fait déjà 2 ans
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Ven 22 Jan - 18:41

Un très grand acteur à voir absolument dans The Patriot, Chevalier, Casanova, les frères grimms et The Dark Knight
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Ven 12 Fév - 0:44

Un immense acteur, parti trop tôt malheureusement, il laissera derrière lui une de ses plus belle interprétation du Joker, parmi des rôles tout aussi intéressant les uns que les autres. Il y a tellement de films de lui, que je n'ai pas encore découvert.
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10429
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Ven 12 Fév - 22:12

moi Heath, il m'a vraiment bluffé dans Brobeback Mountain ! Pour moi, c'était un oscar pour lui !

après le voir dans TDK, bah la, je me disais que c'était un futur DeNiro !!

RIP heath !
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Sam 13 Fév - 8:30

sa filmographie :

- 1992 : Clowning Around de George Whaley (role : )

- 1996 : Sweat Saison 1 (Rôle : Snowy Bowles)

- 1997 : Summer Bay Saison 1 (Rôle : Scott Irwin)

- 1997 : Roar : La légende de Conor Saison 1 (Rôle : Conor)

- 1997 : Paws de Karl Zwicky (Rôle : Oberon)

- 1997 : Blackrock de Steven Vidler (Rôle : Toby Ackland)

- 1999 : Two hands de Gregor Jordan (Rôle : Jimmy)

- 2000 : The Patriot, le chemin de la liberté de Roland Emmerich (Rôle : Gabriel Martin)

- 2000 : 10 bonnes raisons de te larguer de Gil Junger (Rôle : Patrick Verona)

- 2001 : Chevalier de Brian Helgeland (Rôle : William Thatcher)

- 2002 : A l'ombre de la haine de Marc Forster (Rôle : Sonny Grotowski)

- 2002 : Ned Kelly de Gregor Jordan (Rôle : Edward "Ned" Kelly)

- 2003 : Frères du désert de Shekhar Kapur (Rôle : Harry Feversham)

- 2003 : Le Purificateur de Brian Helgeland (Rôle : Frère Alex Bernier)

- 2005 : Les Seigneurs de Dogtown de Catherine Hardwicke (Rôle : Skip Engblom)

- 2005 : Casanova de Lasse Hallström (Rôle : Casanova)

- 2005 : Candy de Neil Armfield (Rôle : Dan)

- 2005 : Les Frères Grimm de Terry Gilliam (Rôle : Jacob Grimm)

- 2006 : Le Secret de Brokeback Mountain de Ang Lee (Rôle : Ennis Del Mar)

- 2007 : I'm Not There de Todd Haynes (Rôle : Robbie)

- 2008 : The Dark Knight, Le Chevalier Noir de Christopher Nolan (Rôle : Le Joker)

- 2009 : L'Imaginarium du Docteur Parnassus de Terry Gilliam (Rôle : Tony)
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Béin
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1920
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Jeu 27 Mai - 16:54

Heath Ledger, un acteur si prometteur parti beaucoup trop tôt. Je n'ai pas vu beaucoup de ses films mais dans tous ceux que j'ai vu, il était bon, quel que soit le rôle. Il a même été l'un des rares points positifs dans quelques films comme The Patriot et Les frères Grimm.


Mon top :


The Dark Knight


L'imaginarium du Dr Parnassus


Le secret de Brokeback Mountain
Chevalier


The Patriot


Les frères Grimm

Son meilleur film pour moi est The Dark Knight, mais sa meilleure perf est dans Brokeback Mountain où je l'ai trouvé incroyablement touchant dans ce rôle de cow-boy rustre mais finalement sensible. Il s'était vraiment investi à fond.
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   Jeu 27 Mai - 17:28


The Dark
Knight, Le Chevalier Noir


Le Secret de
Brokeback Mountain
Casanova


L'Imaginarium du Docteur Parnassus
Chevalier


The Patriot


Les Frères Grimm
Frères du désert
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Heath Ledger 1979-2008   

Revenir en haut Aller en bas
 
Heath Ledger 1979-2008
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: