AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Liam Neeson

Aller en bas 
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Liam Neeson   Jeu 28 Jan - 19:52

Liam Neeson

filmographie sélective :

- Excalibur de John Boorman en 1981



- Mission de Rolland Joffé en 1986



- La Liste de Scindler de Steven Spielberg en 1994



- Star wars épisode 1 la menace fantome de George Lucas en 1999



Kingdom of Heaven de Ridley Scott en 2005




Batman Begin de Christopher Nolan en 2005



Et j'en passe...

http://xyrons.blogs.allocine.fr/xyrons-221234-liam_neeson.htm


Que pensez vous de cet acteur ?
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
JKKS
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5444
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Malibu

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Ven 29 Jan - 0:13

Qu'il est malheureusement un peu toujours dans le même registre ces derniers temps. Mais qu'en dehors de ça, il est toujours agréable à regarder évoluer dans un film.

Et qu'il y a peu d'acteurs qui pourraient se vanter d'avoir le dixième de son charisme en en faisant aussi peu.
Revenir en haut Aller en bas
http://j-k-k-s.deviantart.com/
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Ven 29 Jan - 0:41

Xyrons a écrit:
Liam Neeson

filmographie sélective :

- Excalibur de John Boorman en 1981



- Mission de Rolland Joffé en 1986



- La Liste de Scindler de Steven Spielberg en 1994



- Star wars épisode 1 la menace fantome de George Lucas en 1999



Kingdom of Heaven de Ridley Scott en 2005




Batman Begin de Christopher Nolan en 2005



Et j'en passe...

http://xyrons.blogs.allocine.fr/xyrons-221234-liam_neeson.htm


Que pensez vous de cet acteur ?

Tiens c'est marrant, il renoue avec les amures étincelantes dans Clash of the titans, comme quoi la vie est un éternel recommencement!

Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Ven 29 Jan - 7:39

Citation :
Qu'il est malheureusement un peu toujours dans le même registre ces
derniers temps

Je le lui reprocherais également, surtout depuis ces dix dernières années.

Citation :
Tiens c'est marrant, il renoue avec les amures
étincelantes dans Clash of the titans, comme quoi la vie est un éternel
recommencement!

En effet
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Béin
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1920
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Ven 29 Jan - 15:51

JKKS a écrit:
Et qu'il y a peu d'acteurs qui pourraient se vanter d'avoir le dixième de son charisme en en faisant aussi peu.
Je plussoie, Liam a énormément de charisme et s'impose rien que par sa présence à l'écran.
Et il a aussi beaucoup de charme.

J'ai hâte de le voir dans L'agence tous risques, ce genre de rôle va le changer un peu.




Hâte de le voir aussi en Zeus ! Sa courte apparition dans la BA du Choc des Titans est divine.
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 1:53

Quel acteur a mon sens pour ce que j'ai vu.Toujours investi dans ses rôles.

Citation :
Et qu'il y a peu d'acteurs qui pourraient se vanter d'avoir le dixième de son charisme en en faisant aussi peu.

Quinze minutes a tout casser dans Gangs Of New York et il casse la barraque!
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 7:44

Citation :
Quinze minutes a tout casser dans Gangs Of New
York et il casse la barraque!

oui

mais là où je l'ai surtout adoré c'est dans La Liste de Scindler
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Arwen
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 28/01/2010

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 8:48

Béin a écrit:
JKKS a écrit:
Et qu'il y a peu d'acteurs qui pourraient se vanter d'avoir le dixième de son charisme en en faisant aussi peu.
Je plussoie, Liam a énormément de charisme et s'impose rien que par sa présence à l'écran.
Et il a aussi beaucoup de charme.

J'ai hâte de le voir dans L'agence tous risques, ce genre de rôle va le changer un peu.
+ 1 pour tout !

De mon côté je l'ai découvert dans "La Liste de Scindler" où il était excellent. Je l'ai ensuite suivi au fil de ses différents films (Batman Begin, Star wars épisode 1 la menace fantome, Kingdom of Heaven, Mission, Taken etc...) Un très bon acteur
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 13:08

Citation :

mais là où je l'ai surtout adoré c'est dans La Liste de Scindler


Oui mais bon ya tellement plus besoind de le dire que bon,prestation inoubliable.

Lundi revu dans Star Wars 1 ou sans conteste il joue le meiux,un charisme brut de décofrage
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 13:12

Et puis trés triste pour lui quand j'ai su qu'il avait perdu sa femme.Ca a du être trés éprouvant pour lui
Revenir en haut Aller en bas
Arwen
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 28/01/2010

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 13:29

Killzeus a écrit:
Et puis trés triste pour lui quand j'ai su qu'il avait perdu sa femme.Ca a du être trés éprouvant pour lui
Je suis d'accord, c'est très triste Par la suite il a d'ailleurs annulé son rôle dans le film historique qui racontera la vie de St Columba avec Jeremy Irons. Je le comprend, mais c'est dommage... j'aurai aimé les revoir jouer tous les deux ensemble...
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 30 Jan - 13:39

Citation :
Je suis d'accord, c'est très triste
Par la suite il a d'ailleurs annulé son rôle dans le film historique qui
racontera la vie de St Columba avec Jeremy Irons. Je le comprend, mais
c'est dommage... j'aurai aimé les revoir jouer tous les deux ensemble...

Oui, j'ai également appris cette nouvelle il y a quelques jours. C'est dommage, Après Mission et Kingdom of Heaven j'aurais aimé les revoir ensembles.
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Sam 13 Fév - 8:28

Sa filmographie :

- 1981 : Nailed de Bill Anderson (rôle : un jeune catholique)

- 1981 : Excalibur de John Boorman (rôle : Gauvain)

- 1984 : Krull de Peter Yates (rôle : Kegan)

- 1984 : Le Bounty de Roger Donaldson (rôle : Charles Churchill)

- 1985 : The Innocent de John Mackenzie (rôle : John Carns)

- 1986 : Deux flics à Miami Saison 3, épisode 1 (rôle : Sean Carroon)

- 1986 : Mission de Roland Joffé (rôle : Fielding)

- 1987 : L'Irlandais de Mike Hodges (rôle : Liam Docherty)

- 1987 : Suspect de Peter Yates (rôle : Carl Anderson)

- 1988 : High spirits de Neil Jordan (rôle : Martin Brogan)

- 1988 : Satisfaction de Joan Freeman (2) (rôle : Martin Falcon)

- 1989 : Un flic à Chicago de John Irvin (rôle : Briar)

- 1989 : La Dernière cible de Buddy van Horn (rôle : Peter Swan)

- 1990 : The Big man de David Leland (rôle : Danny Scoular)

- 1990 : Darkman de Sam Raimi (rôle : Peyton Westlake / Darkman)

- 1992 : En toute bonne foi de Richard Pearce (rôle : Will)

- 1992 : Une Lueur dans la nuit de David Seltzer (rôle : Franz-Otto Dietrich)

- 1992 : Faute de preuve de Simon Moore (rôle : Tony Aaron)

- 1992 : Maris et femmes de Woody Allen (rôle : Michael)

- 1993 : Le Rubis du Caire de Graeme Clifford (rôle : Fergus Lamb)

- 1994 : La Liste de Schindler de Steven Spielberg (rôle : Oskar Schindler)

- 1995 : Nell de Michael Apted (rôle : le docteur Jerome Lovell)

- 1995 : Rob Roy de Michael Caton-Jones (rôle : MacGregor)

- 1995 : Lumière et compagnie de Lasse Hallström (rôle : segment J. Boorman)

- 1996 : Before and After de Barbet Schroeder (rôle : Ben Ryan)

- 1997 : Michael Collins de Neil Jordan (rôle : Michael Collins)

- 1998 : Everest de David Breashears (rôle : voix du narrateur)

- 1998 : Les Misérables de Bille August (rôle : Jean Valjean)

- 1999 : Star Wars : Episode I - La Menace fantôme de George Lucas (rôle : Qui-Gon Jinn)

- 1999 : Hantise de Jan de Bont (rôle : le docteur David Marrow)

- 2000 : The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition de George Butler (rôle : Narrateur)

- 2001 : Mafia parano d'Eric Blakeney (rôle : Charlie)

- 2002 : K-19 : le piège des profondeurs de Kathryn Bigelow (rôle : le capitaine Mikhail Polenin)

- 2003 : Gangs of New York de Martin Scorsese (rôle : Père Vallon)

- 2003 : Love Actually de Richard Curtis (rôle : Daniel)

- 2005 : Seraphim Falls de David Von Ancken (rôle : Carver)

- 2005 : Récifs coralliens de Greg MacGillivray (rôle : voix du narrateur)

- 2005 : Dr Kinsey de Bill Condon (rôle : le docteur Alfred Kinsey)

- 2005 : Kingdom of Heaven de Ridley Scott(rôle : Godefroy)

- 2005 : Batman Begins de Christopher Nolan (rôle : Henri Ducard)

- 2005 : Le Monde de Narnia : chapitre 1 - le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique de Andrew Adamson (rôle : le lion Aslan (voix))

- 2006 : Breakfast on Pluto de Neil Jordan (rôle : le Père Liam McIver)

- 2008 : Taken de Pierre Morel (rôle : Bryan)

- 2008 : Le Monde de Narnia : chapitre 2 - Prince Caspian de Andrew Adamson (rôle : le lion Aslan (voix))

- 2009 : The Other Man de Richard Eyre (rôle : Peter)

- Prochainement : Trumbo de Peter Askin (rôle : lui-même)

- Prochainement : After.Life de Agnieszka Vosloo (rôle : Eliot Deacon)

- Prochainement : Five Minutes Of Heaven de Oliver Hirschbiegel

- Prochainement : Fools Rush In de Andrucha Waddington

- Prochainement : Chloe de Atom Egoyan (rôle : le mari)

- Prochainement : Lincoln de Steven Spielberg (rôle : Abraham Lincoln)
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Lun 7 Juin - 16:38

Aujourd'hui c'est son anniversaire il a 58 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Gizmo
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 2178
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Gallifrey

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Lun 7 Juin - 17:10

58 piges? Merde! Il les fait pas oO
Revenir en haut Aller en bas
http://eteindezlalumiere.com
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Liam Neeson   Mar 8 Juin - 9:19

Bonne anniversaire Liam
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Liam Neeson   

Revenir en haut Aller en bas
 
Liam Neeson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: