AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Christian Bale

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 22:26



Filmographie


The Fighter (2010)
Public Enemies (2009)
The Dark Knight (2008)
I'm Not There (2007)
3:10 to Yuma (2007)
The Prestige (2006)
Rescue Dawn (2006)
The New World (2005)
Harsh Times (2005)
Equilibrium (2002)
Laurel Canyon (2002)
Captain Corelli's Mandolin (2001)
American Psycho (2000)
All the Little Animals (1998)
Velvet Goldmine (1998)
Metroland (1997)
The Secret Agent (1996)
The Portrait of a Lady (1996)
Pocahontas (1995)
Little Women (1994)
Prince of Jutland (1994)
Swing Kids (1993)
Newsies (1992)
Henry V (1989)
Empire of the Sun (1987)
Mio min Mio (1987)

Bon alors y aurai beaucoup à dire sur cet acteur mais je vais juste dire que c'est un de mes favoris

Very Happy cheers
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 22:33

+1 j'adore également cet acteur, un des meilleur de sa génération
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:16

Mon acteur préféré
Revenir en haut Aller en bas
JKKS
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5444
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Malibu

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:36

Assez éprouvant dans son inconstance, stupéfiant lorsqu'il est au meilleur. Un potentiel très grand acteur qui n'a malheureusement pas encore reçu toute la reconnaissance qu'il mérite.

En tous cas, il reste une présence singulière, avec ce physique et cette voix si particuliers, un acteur sélectif dans ces engagements, transformiste radical et meilleur Batman à ce jour.
Revenir en haut Aller en bas
http://j-k-k-s.deviantart.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:40

Larme_de_dragon a écrit:
Mon acteur préféré

Pareil avec Clint Eastwood et mel Gibson cheers onseclate
Revenir en haut Aller en bas
freakshit
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3127
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:41

Batman forever !! lol
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15657
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:41





Revenir en haut Aller en bas
freakshit
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3127
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Christian Bale   Jeu 28 Jan - 23:47

C'est quoi son actualité a part bientot the fighter??
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57821
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 12:34

Le repos pit tetre? Laughing

il a un peu pas arrété depuis quelques années quoi.

à voir, mais la en ts cas vu ce qu'il vient d'enchainé, pourrait faire un break Cool

un des acteurs que j'admire le plus également. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5075
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 14:06

J'apprecie egalement.
Il fait des choix d'interpretation plutot strategiques.
Il possede un certain magnetisme et une gueule lui permettant de s'immiscer dans des roles de personnages ambigus.
Je trouve quand meme qu'on le voyait un peu trop ces derniers temps et je dirais meme qu'il y a eu une periode limite overdose.
Je l'ai aussi trouvé quelconque en John Connor et dans le dernier Mann (meme si pour ce dernier la realisation n'aidait pas non plus).
Mais globalement j'aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
freakshit
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3127
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 15:42

Il se prépare pour T5 et batman 3 .... Laughing
C 'est vrai qu'il a pas mal enchainé ses 2 3 ans .

Trop vu?? bé pinaise je trouve pas perso , l'année dernière on la vu dans Public enemies et T4, pour le 1er bin on le voit pas des masses par rapport au duo Depp/ Cotillard et c'est bien dommage je trouvais son personnage bien plus intéressant... et Terminator renaissance le meilleur acteur de tous le film (c'était pas super dur en mème temps ... lol) on n'a surtout parlé de lui pour sa geulante sur le plateau de tournage! Non je vois pas comment on peu faire overdose lol
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15657
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 17:20

elles sont belles mes photos
Revenir en haut Aller en bas
Dala
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 388
Date d'inscription : 19/01/2010
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 17:38

Aaah lui, il me fascine!
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 19:23

Citation :
elles sont belles mes photos

magnifiques
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15657
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 19:55






Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 20:17

Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57821
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 21:38

Ce qu'on appelle une tronche de cinéma Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 29 Jan - 22:05

Un acteurs investi dans ses rôles de ce que j'ai vu.une geule qui laisse tranqparetre des émotions,pas une huitre comme on a l'habitude de voir.Malheureusemnt pas vu une tonne de films du bonhomme même pas T4
Revenir en haut Aller en bas
Magic
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3700
Date d'inscription : 05/01/2010
Localisation : Arkham

MessageSujet: Re: Christian Bale   Sam 30 Jan - 13:13

Avec Robert De Niro c'est mon acteur favoris j'adore ce gars!!
Revenir en haut Aller en bas
Arwen
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 28/01/2010

MessageSujet: Re: Christian Bale   Sam 30 Jan - 13:33

Un très bon acteur en effet !
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57821
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 12 Fév - 10:54

Citation :
New Mexico house Christian Bale rented while filming 'Terminator' had dead body in yard: police Police say a house rented by Christian Bale in New Mexico, while he was filming 'Terminator: Salvation,' had a dead body in the yard.


Read more: http://www.nydailynews.com/gossip/2010/02/12/2010-02-12_new_mexico_house_christian_bale_rented_while_filming_terminator_had_dead_body_in.html#ixzz0fJWbneov

Merci à alice133.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Christian Bale   Sam 17 Avr - 19:57

Christian Bale veu devenir américain

Citation :
Parti de son pays de Galles natal en 1976 pour parcourir l'Europe avant de s'installer aux Etats-Unis dans les années 90, Christian Bale, le dernier Batman en date, aurait décidé de se faire naturaliser. Marié au mannequin américain Sibi Blazic, l'acteur est installé à Los Angeles et est papa d'une petite Emmeline. Cette demande de naturalisation ne devrait donc n'être qu'une formalité. Comme la dernière fois qu'il a été en contact avec sa mère et sa soeur, elles ont porté plainte contre lui, elles ne devraient donc pas considérer cette démarche administrative comme une trahison...

http://www.ladepeche.fr/article/2010/04/06/811523-Christian-Bale-veut-devenir-americain.html
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Christian Bale   Sam 24 Avr - 16:49

JE SUIS MORTELLEMENT FAN DE CE TYPE !!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Chanandler Bong
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6734
Date d'inscription : 02/05/2010
Localisation : au bar, en train de se taper une vodka martini !

MessageSujet: Re: Christian Bale   Dim 2 Mai - 17:54

Estelle a écrit:
http://www.cinefeeling.net/users/3013/51/71/94/smiles/247597.gif[/img:5dc1] [size=24]JE SUIS MORTELLEMENT FAN DE CE TYPE !!!!!!!!!


oui ca se voit Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Béin
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1920
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Christian Bale   Ven 7 Mai - 18:12

Hmmmm, Christian !




Je l'ai découvert avec Batman Begins. Je l'avais bien aimé mais je n'étais pas encore conquise par cet acteur. C'est plus tard, en voyant ses autres films que je suis devenue fan.
C'est un très bon acteur au charisme et au magnétisme qui font fureur. Ca faisait un moment que je n'avais pas revu un de ses films mais hier soir, en zappant sur Direct 8, je suis tombée sur une scène de Shaft où Christian apparait. Je suis retombée sous le charme.
Je n'ai pas vu le film en entier mais rien que dans la scène sur laquelle je suis tombée, il a une sacrée présence.


Petit top perso des films que j'ai vus :



Batman Begins
The Dark Knight
Le Prestige


Equilibrium
Rescue Dawn
3h10 pour Yuma
Le règne du feu


Le nouveau Monde
Public Enemies
Terminator Renaissance
American Psycho


A revoir car ça fait longtemps :
L'empire du soleil

Pour ce qui est de ses prestations dans chacun de ces films, je l'ai trouvé à chaque fois très bon, que ce soit dans des rôles excentriques ou des rôles plus sobres.

Sa meilleure performance pour moi est dans Equilibrium. Il est impressionnant aussi dans American Psycho. Et il m'a fait fondre dans Le nouveau Monde.




Pour ses rôles de John Connor, Melvin Purvis et Bruce Wayne, là où il y en a qui le trouvent inexpressif et fadasse (on trouve ça sur Allociné ), je le trouve à chaque fois juste et imposant de charisme. Il n'en fait jamais des tonnes. Tout ce qu'il a à jouer transparait sans forcer sur son visage que je trouve agréable et facile à "lire".

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Christian Bale   

Revenir en haut Aller en bas
 
Christian Bale
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: