AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cate Blanchett

Aller en bas 
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Cate Blanchett   Mer 3 Fév - 21:01



C'est une talentueuse actrice que j'ai adoré dans Elisabeth et qui est toujours particulièrement talzentueuse dans chacun de ses films

De plus, elle est très jolie


filmographie :

- 1994 : Police Rescue: The Movie de Michael Carson (rôle : Vivian)

- 1996 : Parklands de Kathryn Millard (rôle : Rosie)

- 1997 : Thank God He Met Lizzie de Cherie Nowlan (rôle : Lizzie)

- 1997 : Oscar et Lucinda de Gillian Armstrong (rôle : Lucinda Leplastrier)

- 1998 : Paradise Road de Bruce Beresford (rôle : Susan McCarthy)

- 1998 : Elizabeth de Shekhar Kapur (rôle : Elizabeth I)

- 1999 : Un mari idéal de Oliver Parker (rôle : Lady Gertrude Chiltern)

- 2000 : Le Talentueux M. Ripley de Anthony Minghella (rôle : Meredith Logue)

- 2000 : Les Aiguilleurs de Mike Newell (rôle : Connie Falzone)

- 2001 : Charlotte Gray de Gillian Armstrong (rôle : Charlotte Gray / Dominique)

- 2001 : The Man Who Cried de Sally Potter (rôle : Lola)

- 2001 : Intuitions de Sam Raimi (rôle : Annie Wilson)

- 2001 : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau de Peter Jackson (rôle : Galadriel)

- 2002 : Bandits de Barry Levinson (rôle : Kate Wheeler)

- 2002 : Terre Neuve de Lasse Hallström (rôle : Petal Bear)

- 2002 : Heaven de Tom Tykwer (rôle : Philippa)

- 2002 : Le Seigneur des anneaux : les deux tours de Peter Jackson (rôle : Galadriel)

- 2003 : Veronica Guerin de Joel Schumacher (rôle : Veronica Guerin)

- 2003 : Le Seigneur des anneaux : le retour du roi de Peter Jackson (rôle : Galadriel)

- 2004 : Little Fish de Rowan Woods (rôle : Tracy Heart)

- 2004 : Les Disparues de Ron Howard (rôle : Maggie Gilkeson)

- 2004 : Coffee and cigarettes de Jim Jarmusch (rôle : Cate/Shelly ('Cousins'))

- 2005 : Stories of lost souls de Deborra-Lee Furness (rôle : Julie-Anne (' Bangers'))

- 2005 : Aviator de Martin Scorsese (rôle : Katharine Hepburn)

- 2005 : La Vie aquatique de Wes Anderson (rôle : Jane Winslett-Richardson)

- 2006 : Babel de Alejandro González Inárritu (rôle : Susan)

- 2007 : The Good German de Steven Soderbergh (rôle : Lena Brandt)

- 2007 : Chronique d'un scandale de Richard Eyre (rôle : Sheba Hart)

- 2007 : Hot Fuzz de Edgar Wright (rôle : Jeanine)

- 2007 : I'm Not There de Todd Haynes (rôle : Jude)

- 2007 : Elizabeth : l'âge d'or de Shekhar Kapur (rôle : Jeanine)

- 2008 : Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal de Steven Spielberg (rôle : Irina Spalko)

- 2009 : L'Etrange histoire de Benjamin Button de David Fincher (rôle : Daisy)

- 2010 : Robin Hood de Ridley Scott (rôle : Marianne)

- prochainement : Indian Summer de Joe Wright (rôle : Edwina Mountbatten)
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Mer 3 Fév - 21:18







Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Mer 3 Fév - 21:21

magnifiques les photos
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Mer 3 Fév - 22:34

je continuuuuue ?????
Revenir en haut Aller en bas
Arwen
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 28/01/2010

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Ven 5 Fév - 20:47

Une actrice que j'apprécie beaucoup également

Heathcliff a écrit:
je continuuuuue ?????
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Ven 5 Fév - 20:50

Heathcliff a écrit:
je continuuuuue ?????

A ton avis
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Ven 5 Fév - 21:40

OK...puisque c'est comme ça...:







Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Ven 5 Fév - 21:41

Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Cate Blanchett   Sam 6 Fév - 7:45

magnifiques
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cate Blanchett   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cate Blanchett
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: