AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Aaron Eckhart

Aller en bas 
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Aaron Eckhart   Lun 8 Fév - 21:37



filmographie :

- 1992 : Double jeopardy (TV) de Lawrence Schiller (rôle : Dwayne)

- 1994 : Slaughter of the Innocents de James Glickenhaus (rôle : Ken Reynolds)

- 1997 : En compagnie des hommes de Neil LaBute (rôle : Chad)

- 1999 : Entre amis et voisins de Neil LaBute (rôle : Barry)

- 1999 : C’est pas mon jour de Skip Woods (rôle : Nick)

- 2000 : Tumble de Neil LaBute (rôle : L’homme)

- 2000 : L’enfer du dimanche de Oliver Stone (rôle : Nick Crosier)

- 2000 : Erin Brockovich, seule contre tous de Steven Soderbergh (rôle : George)

- 2000 : Molly de John Duigan (rôle : Buck McKay)

- 2000 : Nurse Betty de Neil LaBute (rôle : Del Sizemore)

- 2001 : The Pledge de Sean Pean (rôle : Stan Krolak)

- 2002 : Possession de Neil LaBute (rôle : Roland Michell

- 2003 : Fusion de Jon Amiel (rôle : le docteur Josh Keyes)

- 2004 : Paycheck de John Woo (rôle : Rethrick)

- 2004 : Les disparues de Ron Howard (rôle : Brake Baldwin)

- 2005 : suspect zero de E. Elias Merhige (rôle : Thomas Mackelway)

- 2006 : Operation Homecoming : Writing the Wartime Experience de Richard Robbins

- 2006 : The Wicker Man de Neil LaBute

- 2006 : Conversation(s) avec une femme de Hans Canosa (rôle l’homme)

- 2006 : Thank You for Smoking de Jason Reitman (rôle Nick Naylor)

- 2006 : Le Dahlia noir de Brian De Palma (rôle : Sergent Lee Blanchard)

- 2007 : Le Goût de la vie de Scott Hicks (rôle : Nick)

- 2008 : The Dark Knight, Le Chevalier Noir de Christopher Nolan (rôle : Harvey Dent / double face)

- 2009 : Towel Head de Alan Balm (rôle : M Vuoso)

- prochainement : Neverwas de Joshua Michael Stern (rôle : Zach Riley)

- prochainement : Bill de Melisa Wallack (rôle Bill)

- prochainement : Traveling de Brando Kamp

- prochainement : The Rum Diary de Bruce Robinson (rôle : Sanderson)

- prochainement : Battle: Los Angeles de Jonathan Liebesman

- prochainement : Rabbit Hole de John Cameron Mitchell

Que pensez vous de cet acteur ?
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Aaron Eckhart   Ven 12 Fév - 0:32

C'est un acteur plutôt intéressant, que l'on ne voit pas assez à mon goût, mais lorsqu'il fait une apparition, elle ne passe pas inaperçu!
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Aaron Eckhart   Ven 12 Fév - 8:06

Citation :
C'est un acteur plutôt intéressant, que l'on ne voit pas assez à mon
goût, mais lorsqu'il fait une apparition, elle ne passe pas inaperçu!

Je suis d'accord, mais j'ai l'impression qu'il sera un peu plus présent pour ces prochaines années.
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aaron Eckhart   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aaron Eckhart
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: