AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tom Cruise

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Tom Cruise   Ven 12 Fév - 8:34



Acteur souvent critiqué à cause de son appartenance à la scientologie. Je le trouve néanmoins particulièrement talentueux et pour moi c'est certainement l'un des plus grand de sa génération :

filmographie :

- 1981 : Un Amour infini de Franco Zeffirelli (rôle : Billy)

- 1981 : Taps de Harold Becker (rôle : David Shawn)

- 1983 : L'Esprit d'équipe de Michael Chapman (rôle : Stefen Djordjevic)

- 1983 : American Teenagers de Curtis Hanson (rôle : Woody)

- 1983 : Outsiders de Francis Ford Coppola (rôle : Steve Randle)

- 1984 : Risky Business de Paul Brickman (rôle : Joel Goodson)

- 1985 : Legend de Ridley Scott (rôle : Jack)

- 1986 : Top Gun de Tony Scott (rôle : Pete 'Maverick', Mitchell)

- 1987 : La Couleur de l'argent de Martin Scorsese (rôle : Vincent Lauria)

- 1989 : Cocktail de Roger Donaldson (rôle : Brian Flanagan)

- 1989 : Rain Man de Barry Levinson (rôle : Charlie Babbitt)

- 1989 : Young Guns de Christopher Cain (rôle : Un homme abattu)

- 1990 : Né un 4 juillet de Oliver Stone (rôle : Ron Kovic)

- 1990 : Jours de tonnerre de Tony Scott (rôle : Cole Trickle)

- 1992 : Horizons lointains de Ron Howard (rôle : Joseph Donelly)

- 1992 : Des hommes d'honneur de Rob Reiner (rôle : Lieutenant Daniel Kaffee)

- 1993 : La Firme de Sydney Pollack (rôle : Mitch McDeere)

- 1994 : Entretien avec un vampire de Neil Jordan (rôle : Lestat de Lioncourt)

- 1996 : Mission : Impossible de Brian De Palma (rôle : Ethan Hunt)

- 1997 : Jerry Maguire de Cameron Crowe (rôle : Jerry Maguire)

- 1999 : Eyes Wide Shut de Stanley Kubrick (rôle : William Harford)

- 2000 : Magnolia de Paul Thomas Anderson (rôle : Frank T.J. Mackey)

- 2000 : Mission: Impossible 2 de John Woo (rôle : Ethan Hunt)

- 2001 : Stanley Kubrick : a life in pictures de Jan Harlan (rôle : le narrateur)

- 2002 : Vanilla Sky de Cameron Crowe (rôle : David Aames)

- 2002 : Minority Report de Steven Spielberg (rôle : l'agent John Anderton)

- 2002 : Austin Powers dans Goldmember de Jay Roach (rôle : lui-même)

- 2003 : Station spatiale de Toni Myers (rôle : voix du narrateur)

- 2004 : Le Dernier samouraï de Edward Zwick (rôle : le capitaine Nathan Algren)

- 2004 : Collateral de Michael Mann (rôle : Vincent)

- 2005 : La Guerre des Mondes de Steven Spielberg (rôle : Ray Ferrier)

- 2006 : Mission: Impossible III de J.J. Abrams (rôle : Ethan Hunt)

- 2007 : Lions et agneaux de Robert Redford (rôle : le Sénateur Jasper Irving)

- 2008 : Tonnerre sous les Tropiques de Ben Stiller (rôle : Les Grossman)

- 2009 : Walkyrie de Bryan Singer (rôle : le Comte Claus Schenk von Stauffenberg)

- 2010 : Mission: Impossible 4 (rôle : Ethan Hunt)

- prochainement : Men de Todd Phillips (rôle : )

- prochainement : Motorcade de Len Wiseman (rôle : )

- prochainement : The Hardy Men de Shawn Levy (rôle : )

- prochainement : The Few (projet) de Michael Mann (rôle : Billy Fiske)

- prochainement : Flying Tigers (rôle : )

- prochainement : The Matarese Circle de David Cronenberg (rôle : )

- prochainement : The Monster of Florence (rôle : )

- prochainement : The Tourist de Bharat Nalluri (rôle : )

- prochainement : Food Fight (rôle : )

- prochainement : The 28th Amendment de Florian Henckel von Donnersmarck (rôle : )

- prochainement : Wichita de James Mangold (rôle : )

- prochainement : Sleeper (rôle : )

- prochainement : Selling time de Spike Lee (rôle : )

Que pensez vous de cet acteur ???
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 0:25

Xyrons a écrit:



Acteur souvent critiqué à cause de son appartenance à la scientologie. Je le trouve néanmoins particulièrement talentueux et pour moi c'est certainement l'un des plus grand de sa génération

Mise à part ses affinités avec la scientologie, je trouves que Tom Cruise fait parti de ses acteurs qui sache se fondre dans n'importe quel rôle.
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 0:44

je l'adore...point barre
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57311
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 0:50

cheers Idem!

il a sa part de roles en carton ou il fait le "minimum" parfois il se joue "lui meme " et peut meme se révéler agacant, mais quand il assure il assure, et il fait partie quoi qu'ill arrive de ces personnalité de l'écran, qui ont un charisme ravageur.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 0:54

cheers Tom can fly and can eat planets onseclate cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57311
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 1:00

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 1:26

Citation :
et il fait partie quoi qu'ill arrive de ces personnalité de l'écran, qui
ont un charisme

pareil...en plus d'un grand talent, d'une énergie de fou qui peut peut-être être envahissante mais qui donne toute sa particularité à cet acteur aussi...et puis il est émouvant quoi...enfin
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 1:29

Heathcliff a écrit:
Citation :
et il fait partie quoi qu'ill arrive de ces personnalité de l'écran, qui
ont un charisme

pareil...en plus d'un grand talent, d'une énergie de fou qui peut peut-être être envahissante mais qui donne toute sa particularité à cet acteur aussi...et puis il est émouvant quoi...enfin

A la fin de Magnolia y m'a fais pleurer Shocked Sad Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 1:40

Citation :
A la fin de Magnolia y m'a fais pleurer

moi c'est dans Né un 4 juillet...mais quelle émotion...j'en était toute retournée

et puis dans Minority Report aussi...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 1:41

dans minority? Shocked a quel moment?
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 2:02

pas vraiment pleuré mais presque...quand il évoque son fils...notamment vers la fin quand il se réfugie chez son ex...et que la précog parle de Sean à lui et sa femme
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 13 Fév - 8:04

Citation :

A la fin de Magnolia y m'a fais pleurer

Je confirme

Citation :
il a sa part de roles en carton ou il fait le "minimum" parfois il se
joue "lui meme " et peut meme se révéler agacant, mais quand il assure
il assure, et il fait partie quoi qu'ill arrive de ces personnalité de
l'écran, qui ont un charisme ravageur.

C'est certain, entièrement d'accord.

A ce que je vois les avis font l'unanimité
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Dim 14 Fév - 17:45

ça manque de photos ici :







Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tom Cruise   Dim 14 Fév - 17:47

Pas encore vu Jerry mcguire tiens :/
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Dim 14 Fév - 17:48

Citation :
ça manque de photos ici :

heureusement que tu es là pour en mettre
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Jeu 25 Fév - 12:53

Personnage qui peut paraitre bizzare a cause de son appartenace a la scientologie(numéro 2 de la secte) mais acteur au combien estimable.
Je suis en train de se faire sa filmographie.Donc vu hier Risky Businnes de Paul Brickman



Un film trés méconnu qui mérite vraiment le détour.Impertinent, drôle ,parfois triste .Il faut voir Tom Cruise se démenner a chaque emmerde qu'il subit c'est juste génial.Et quelle bande son(Prince,Phil Collins,Sting,Bruce Springsteen ...).Certes l'époque eighties est retranscrite avec ses clichés habituels(l'époque de la réussite a tout prix,l'argent facile etc..)mais le tout est tellement fait dans la joie est la bonne humeur qu'on s'en soucie guère.Vraiment trés bonne surprise,je commence a redécouvrir Tom Cruise Smile


Dernière édition par Killzeus le Lun 16 Aoû - 21:16, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Jeu 25 Fév - 13:16

Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Jeu 25 Fév - 21:02

Killzeus a écrit:
Personnage qui peut paraitre bizzare a cause de son appartenace a la scientologie(numéro 2 de la secte) mais acteur au combien estimable.de ce que j'ai vu sa prestation dans Collateral reste ma préféré.
Je suis en train de se faire sa filmographie.Donc vu hier Risky Businnes de Paul Brickman




l'affiche de ce film doit être tirée de celle de Lolita
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Dala
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 388
Date d'inscription : 19/01/2010
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Sam 27 Fév - 17:49

Killzeus a écrit:




Un film trés méconnu qui mérite vraiment le détour.Impertinent, drôle ,parfois triste .Il faut voir Tom Cruise se démenner a chaque emmerde qu'il subit c'est juste génial.Et quelle bande son(Prince,Phil Collins,Sting,Bruce Springsteen ...).Certes l'époque eighties est retranscrite avec ses clichés habituels(l'époque de la réussite a tout prix,l'argent facile etc..)mais le tout est tellement fait dans la joie est la bonne humeur qu'on s'en soucie guère.Vraiment trés bonne surprise,je commence a redécouvrir Tom Cruise Smile

J'adore ce film!! Je pensais qu'il était plus connu que ça. dommage alors! parce qu'il est vraiment bon
Revenir en haut Aller en bas
JKKS
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5443
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Malibu

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mar 2 Mar - 21:30

J'ai joué à un jeu assez curieux l'autre jour en réorganisant ma DVDthèque, je me suis amusé à comptabiliser, le nombre de film que j'ai pour chaque acteur important de ces dernières années.

Curieusement Tom Cruise est arrivée en tête alors que je ne pensais pas avoir d'affection particulière pour cet acteur à qui je reconnais néanmoins quelques indéniables qualités. Dont celle d'avoir sur se retrouver dans quelques bon coups. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://j-k-k-s.deviantart.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mar 16 Mar - 18:22

J'ai revu Tropic Thunder l'autre soir...Tom Cruise la dedans c'est un truc de
ouf...j'adooooore



Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mer 17 Mar - 17:37

Citation :
J'ai revu Tropic Thunder l'autre soir...Tom Cruise la dedans c'est un
truc de
ouf...j'adooooore

j'adore aussi
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mer 12 Mai - 8:43

Tom Cruise trahit par la scientologie

Citation :

Tom Cruise aurait été filmé et enregistré lors de ses sessions confessionnelles avec des scientologues, et ces vidéos seraient diffusées lors des soirées organisées par la Scientologie.
Tom Cruise est membre de la Scientologie depuis plusieurs années, et n’a pas hésité à se confier à d’autres membres de l’organisation, sans savoir qu’il était enregistré et que ses compagnons se moquaient de lui, puisque les vidéos étaient diffusées lors de soirées.

En effet, Mark Rathbun, un ancien haut-membre de la Scientologie, a avoué sur son blog qu’il a enregistré Tom Cruise lors des sessions confessionnelles, et que David Miscavige, responsable de la Scientologie, se servait de ces cassettes pour divertir ses amis, qui “riaient et se moquaient de l’acteur”.
Il a ajouté que le système d’enregistrement était “bien caché” dans la salle d’audition VIP, sur les ordres de David Miscavige. Le scientologue devait ensuite préparer les transcriptions des sessions, et ce dernier les écoutait pour se moquer de Tom Cruise avec ses amis, en buvant du whisky.
La teneur des confessions de l’acteur n’a pas été dévoilée.

http://www.news-de-stars.com/tom-cruise/tom-cruise-trahi-par-la-scientologie_art32191.html
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mer 12 Mai - 8:50

Killzeus a écrit:
Tom Cruise trahit par la scientologie

Citation :

Tom Cruise aurait été filmé et enregistré lors de ses sessions confessionnelles avec des scientologues, et ces vidéos seraient diffusées lors des soirées organisées par la Scientologie.
Tom Cruise est membre de la Scientologie depuis plusieurs années, et n’a pas hésité à se confier à d’autres membres de l’organisation, sans savoir qu’il était enregistré et que ses compagnons se moquaient de lui, puisque les vidéos étaient diffusées lors de soirées.

En effet, Mark Rathbun, un ancien haut-membre de la Scientologie, a avoué sur son blog qu’il a enregistré Tom Cruise lors des sessions confessionnelles, et que David Miscavige, responsable de la Scientologie, se servait de ces cassettes pour divertir ses amis, qui “riaient et se moquaient de l’acteur”.
Il a ajouté que le système d’enregistrement était “bien caché” dans la salle d’audition VIP, sur les ordres de David Miscavige. Le scientologue devait ensuite préparer les transcriptions des sessions, et ce dernier les écoutait pour se moquer de Tom Cruise avec ses amis, en buvant du whisky.
La teneur des confessions de l’acteur n’a pas été dévoilée.

http://www.news-de-stars.com/tom-cruise/tom-cruise-trahi-par-la-scientologie_art32191.html

il aurait mieux fait de fuir cette secte ça lui aurait éviter bien des problèmes...
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Tom Cruise   Mer 12 Mai - 8:54

Oui mais justement il aurait fui mais sachant que la secte aurait révélé tôt ou tard ses plus chers secrets
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tom Cruise   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tom Cruise
Revenir en haut 
Page 1 sur 11Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: