AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Adrien Brody

Aller en bas 
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 18:49



Pour moi il fait partie des meilleurs acteurs de sa génération et il a un brillant avenir devant lui. Il était excellent dans le pianiste Mais il est toujours particulièrement talentueux dans chacune de ses apparitions au cinéma


filmographie :

- 1989 : New York Stories de Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Woody Allen (Rôle : Mel)
- 1991 : The Boy Who Cried Bitch de Juan José Campanella (Rôle : Eddie)
- 1993 : King of the Hill de Steven Soderbergh (Rôle : Lester Silverstone)
- 1994 : Une Équipe aux anges de William Dear (Rôle : Danny Hemmerling)
- 1996 : Bullet de Julien Temple (Rôle : Ruby)
- 1997 : Le Guerrier d'acier de Norberto Barba (Rôle : Bill Stewart)
- 1997 : Sous Influences de Adam Bernstein (Rôle : Arnie Finklestein)
- 1997 : Ten Benny de Eric Bross (Rôle : Ray)
- 1997 : J'ai épousé un croque-mort de John Bradshaw (Rôle : Mario Bellini)
- 1997 : The Last Time I Committed Suicide de Stephen T. Kay (Rôle : Ben)
- 1998 : Restaurant de Eric Bross (Rôle : Chris Calloway)
- 1999 : La Ligne rouge de Terrence Malick (Rôle : Le soldat Fife)
- 1999 : Oxygen de Richard Shepard (Rôle : Harry)
- 2000 : Summer of Sam de Spike Lee (Rôle : Ritchie)
- 2000 : Liberty Heights de Barry Levinson (Rôle : Van Kurtzman)
- 2000 : Bread and Roses de Ken Loach (Rôle : Sam)
- 2001 : Harrison's Flowers de Elie Chouraqui (Rôle : Kyle)
- 2001 : L'Affaire du collier de Charles Shyer (Rôle : Le comte Nicolas de la Motte)
- 2001 : Hard Way de Peter Sehr (Rôle : Jack Grace)
- 2002 : Le Pianiste de Roman Polanski (Rôle : Wladyslaw Szpilman)
- 2002 : Dummy de Greg Pritikin (Rôle : Steven)
- 2003 : The Singing Detective de Keith Gordon (Rôle : un truand)
- 2004 : Le Village de M. Night Shyamalan (Rôle : Noah Percy)
- 2005 : The Jacket de John Maybury (Rôle : Jack Starks)
- 2005 : King Kong de Peter Jackson (Rôle : Jack Driscoll)
- 2006 : Speechless de Brian Dannelly (role : )
- 2007 : Hollywoodland de Allen Coulter (Rôle : Louis Simo)
- 2008 : A bord du Darjeeling Limited de Wes Anderson (Rôle : Peter)
- 2008 : Cadillac Records de Darnell Martin (Rôle : Leonard Chess)
- 2009 : Une arnaque presque parfaite de Rian Johnson (Rôle : Bloom)
- 2010 : Fantastic Mr. Fox de Wes Anderson (Rôle : Rickity (voice))
- 2010 : Manolete de Menno Meyjes (Rôle : Manuel Rodriguez Sanchez dit Manolete)
- 2010 : Predators de Nimrod Antal (Rôle : Royce)
- prochainement : High School de John Stalberg (role : )
- prochainement : Giallo de Dario Argento (rôle : )
- prochainement : Splice de Vincenzo Natali (Rôle : Clive)
- prochainement : The Experiment de Paul Scheuring (rôle : )
- prochainement : Zen in the Art of Slaying Vampires de Russell Mulcahy (rôle : )

que pensez vous de cet acteur ?
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10613
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 18:57

j'adore, très grand

d'ailleurs, il avait joué dans un film de Spike Lee, Summer of Sam
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 18:58

Citation :
d'ailleurs, il avait joué dans un film de Spike Lee, Summer of Sam

en effet, bon film entre parenthèse
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 20:54



Bon ceux qui me lisent savent ce que j'en pense...j'adore tout simplement
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10613
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:10

oula, Heath s'emballe !!
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:16

Citation :
oula, Heath s'emballe !!



j'vais faire péter les phtos
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:17

Heathcliff a écrit:
Citation :
oula, Heath s'emballe !!



j'vais faire péter les phtos

Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10613
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:21

Heathcliff a écrit:
Citation :
oula, Heath s'emballe !!



j'vais faire péter les phtos



il est mieux qu'Heath Ledger, Adrian Brody ?
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:29

Citation :
il est mieux qu'Heath Ledger, Adrian Brody ?

méchante question ...nan mais ils ont rien à voir...
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10613
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Mer 17 Fév - 21:33

oui mais tu prefere qui ?
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Jeu 18 Fév - 16:52

tduke a écrit:
oui mais tu prefere qui ?

comme elle l'a dit ils n'ont rien à voir, ils ont un jeu totalement différent
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58205
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Jeu 18 Fév - 19:50

On peut quand meme en préférer un. Wink

Pacino et Mortensen ont des jeux différents, ils sont tout aussi bon dans leur genre, mais je prefere Pacino
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Jeu 18 Fév - 20:08

Tayelore a écrit:
On peut quand meme en préférer un. Wink

Pacino et Mortensen ont des jeux différents, ils sont tout aussi bon dans leur genre, mais je prefere Pacino

oui mais j'ai comme le sentiment que Heath veut pas en choisir un
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 20:43

Citation :
oui mais j'ai comme le sentiment que Heath veut
pas en choisir un

Je préfère Brody







Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58205
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 20:49

japrouvecbien Comme je prefere Heath débiloskiffing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 20:59

Citation :
Comme je prefere Heath

bah tant mieux pour toi mec...pourquoi tu tire la langue sérieux
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58205
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 21:55

Laughing Gratuitement!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 22:03

Citation :
fifille!
Smile lol!

Huuuummm...oui ...bah p****n ça c'est un scoop...mais encore????
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58205
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 22:33

Laughing et, c'est un scoop que je suis un mec? lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15869
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Adrien Brody   Dim 21 Fév - 22:59

Citation :
et, c'est un scoop que je suis un mec?

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Adrien Brody   

Revenir en haut Aller en bas
 
Adrien Brody
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: