AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Paul Thomas Anderson

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Paul Thomas Anderson    Jeu 13 Fév - 0:14



Filmographie

1996 Hard Eight (also known as Sydney)
1997 Boogie Nights
1999 Magnolia
2002 Punch-Drunk Love
2007 There Will Be Blood
2012 The Master
2014 Inherent Vice
2017 Phantom Thread


Terriblement fan du cinéma du monsieur  saut saut 

J'avais pas encore fais de top sur lui  Shocked


Dernière édition par Elijah le Jeu 8 Fév - 9:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Paul Thomas Anderson    Mar 25 Fév - 23:06

‘Inherent Vice’ Set for December 2014 Release

 bounce bounce 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Paul Thomas Anderson    Dim 11 Jan - 22:25

5 étoiles
Magnolia
There Will Be Blood
Boogie Nights
4,5 étoiles
Inherent Vice
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4952
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Paul Thomas Anderson    Jeu 12 Mar - 17:10

4 étoiles
1. There Will Be Blood
3 étoiles
2. The Master
3. Inherent Vice
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Paul Thomas Anderson    Jeu 8 Fév - 11:09

5 étoiles
Magnolia
There Will Be Blood
Boogie Nights
4,5 étoiles
Phantom Thread

Je ne m'attendais pas à apprécier autant parce qu'un truc sur un grand couturier roi du monde de la mode  Sleep
Très beau , très triste aussi , le film sera sûrement lent (oué bon c'est pas aussi lent que ghost story non plus  What a Face ) pour certains et finiront par s'endormir , (passé vite chez moi) mais il y a vraiment un sens du détail , un grand soin apporté à chaque chose et puis Daniel Day Lewis encore une fois remarquable.
Une bien belle sortie pour le monsieur à 60 ans.
Sans oublier la somptueuse musique qui accompagne chaque moment.
Paul Thomas Anderson est vraiment un réalisateur qui va toujours là où on ne l'attend pas et je me demande déjà quel sera son prochain. nawak

A revoir : Inherent Vice

Il m'en reste toujours 3 à voir c'est honteux Adevenirdingue
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Paul Thomas Anderson    

Revenir en haut Aller en bas
 
Paul Thomas Anderson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: