AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kim Jee-woon

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Kim Jee-woon   Mar 18 Nov - 19:46



Filmographie

1998 The Quiet Family
2000 The Foul King
2003 A Tale of Two Sisters
2005 A Bittersweet Life
2008 The Good, the Bad, the Weird
2010 I Saw the Devil
2013 The Last Stand
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5125
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   Jeu 20 Nov - 0:42

4 étoiles
1. J'ai Rencontré Le Diable
3,5 étoiles
2. A Bittersweet Life
3. 2 Soeurs
4. Le Bon, La Brute Et Le Cinglé
2 étoiles
5. Le Dernier Rempart
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   Dim 7 Déc - 20:30

5 étoiles
A Bittersweet Life
The Good,The Bad,The Weird
4 étoiles
I Saw The Devil
3,5 étoiles
Extremes 2 (premier segment)

Merci sim Shocked Shocked hallucine respect
Revenir en haut Aller en bas
sim
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 2492
Date d'inscription : 27/07/2011

MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   Dim 7 Déc - 21:29

japrouvecbien

mais moi j'inverserai avec i saw the devil angélique
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   Dim 7 Déc - 22:23

sim a écrit:
japrouvecbien

mais moi j'inverserai avec i saw the devil angélique

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Perso je me suis pris une claque!! Laughing

I saw the devil à revoir ca pourrait changer Very Happy bounce
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   Dim 25 Jan - 17:10

5 étoiles
A Bittersweet Life
The Good,The Bad,The Weird
4 étoiles
I Saw The Devil
A Tale of Two Sisters
3,5 étoiles
Extremes 2 (premier segment)

Shocked Shocked Je vais encore bien dormir What a Face troplol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kim Jee-woon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kim Jee-woon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: