AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bong Joon-ho

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Bong Joon-ho   Mar 18 Nov - 22:25



Filmographie

2000 Barking Dogs Never Bite
2003 Memories of Murder
2006 The Host
2009 Mother
2013 Snowpiercer
2016 Okja


Dernière édition par Elijah le Mar 6 Oct - 15:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Bong Joon-ho   Mer 19 Nov - 16:07

5 étoiles
Memories of Murder
The Host
4,5 étoiles
Snowpiercer
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Bong Joon-ho   Lun 19 Oct - 1:27

5 étoiles
Memories of Murder
The Host
4,5 étoiles
Snowpiercer
4 étoiles
Mother



Un beau drame policier parfois drôle avec un ou deux trucs bien viscéraux surtout dans la dernière demi heure. Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Bong Joon-ho   Jeu 29 Juin - 1:37

5 étoiles
Memories of Murder
The Host
Okja
4,5 étoiles
Snowpiercer
4 étoiles
Mother


Cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bong Joon-ho   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bong Joon-ho
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: