AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Wong Kar-wai

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22597
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Wong Kar-wai   Jeu 20 Nov - 1:21



Filmographie

1988 As Tears Go By
1990 Days of Being Wild
1994 Chungking Express
       Ashes of Time
1995 Fallen Angels
1997 Happy Together
2000 In the Mood for Love
2004 2046
2007 My Blueberry Nights
2013 The Grandmaster
2015 Ferryman
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22597
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Wong Kar-wai   Mar 2 Déc - 3:54

4 étoiles
The Grandmaster (à revoir)
As Tears Go By

Je m'attendais à un truc avec de la romance partout mais pas du tout c'est même assez violent Shocked
Pas parfait mais ca reste excellent pour un premier film malgré un parti visuel bizarre par moments. Suspect

J'oubliais Andy Lau et Jacky Cheung Shocked Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22597
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Wong Kar-wai   Jeu 15 Oct - 16:25

4 étoiles
The Grandmaster (à revoir)
As Tears Go By
2046
3 étoiles
Ashes Of Time - Redux

Pour ashes of time c'est la version redux de 2008 qui a 5 minutes en moins mais je ne sais pas dire ce qui change comme je n'ai pas vu la version de 94  scratch
Difficile d'accrocher dans première demi heure j'étais déjà comme ca  Sleep  Sleep  
Le visuel est assez étonnant par contre et parfois y te flash dans la tronche alors  ca réveille Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22597
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Wong Kar-wai   Mer 21 Oct - 19:38

4 étoiles
The Grandmaster (à revoir)
As Tears Go By
2046
Chungking Express
3 étoiles
Ashes Of Time - Redux

Beau film que certain(s)/certaine(s) aiment bien ici  siffle
Les musiques sont très chouettes comme toujours
Peut être quand même préfèré 2046 scratch
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22597
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Wong Kar-wai   Mar 1 Déc - 19:25

4 étoiles
The Grandmaster (à revoir)
As Tears Go By
2046
Chungking Express
3,5 étoiles
Days of Being Wild
3 étoiles
Ashes Of Time - Redux

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Wong Kar-wai   

Revenir en haut Aller en bas
 
Wong Kar-wai
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: