AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Takeshi Kitano

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Takeshi Kitano   Jeu 20 Nov - 2:25



Filmographie réalisateur

Violent Cop (1989)
Boiling Point (1990)
A Scene at the Sea (1991)
Sonatine (1993)
Getting Any? (1995)
Kids Return (1996)
Hana-bi (1997)
Kikujiro (1999)
Brother (2000)
Dolls (2002)
Zatōichi (2003)
Takeshis' (2005)
Glory to the Filmmaker! (2007)
Achilles and the Tortoise (2008)
Outrage (2010)
Beyond Outrage (2012)

Filmographie acteur

As actor[edit]
Makoto (1980)
Dump Migratory Bird (1981)
Manon (1981)
Completely... With That Air! (1981)
Secret of Summer (1982)
Merry Christmas, Mr. Lawrence (1983)
Yasha (1985)
Anego (1988)
Violent Cop (1989)
Boiling Point (1990)
Sonatine (1993)
Kyoso Tanjo (1993)
Getting Any? (1995)
Johnny Mnemonic (1995)
Gonin (1995)
Hana-bi (1997)
Tokyo Eyes (1998)
Kikujiro (1999)
Taboo (1999)
Brother (2000)
Battle Royale (2000)
Battle Royale: Special Edition (2001)
Zatoichi (2003)
Battle Royale II: Requiem (2003)
Izo (2004)
Blood and Bones (2004)
Takeshis' (2005)
Glory to the Filmmaker! (2007)
The Monster X Strikes Back/Attack the G8 Summit (2008)
Achilles and the Tortoise (2008)
Outrage (2010)
Dearest (2012)
Beyond Outrage (2012)

cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Takeshi Kitano   Mer 4 Fév - 0:36

3 étoiles
Boiling Point

C'est un drame avec quelques trucs marrants et comme presque toujours Kitano est complètement taré Shocked Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Takeshi Kitano   Mar 17 Fév - 17:39

4 étoiles
Violent Cop
3 étoiles
Boiling Point

Y manque quelques cases à Mr Kitano.  Shocked  Laughing
Violent , un Kitano toujours aussi barge ca devient une habitude puis ces dernières 15 minutes totalement glauques à souhait. Choquant!! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Takeshi Kitano   Dim 27 Sep - 13:40

4 étoiles
Violent Cop
3,5 étoiles
Gonin
3 étoiles
Boiling Point

Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Takeshi Kitano   Sam 28 Nov - 0:54

4 étoiles
Violent Cop
Blood and Bones
3,5 étoiles
Gonin
3 étoiles
Boiling Point

Ce monsieur n'est vraiment pas bien dans sa tête Shocked Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Takeshi Kitano   

Revenir en haut Aller en bas
 
Takeshi Kitano
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: