AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Stephen Chow

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22599
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Stephen Chow   Sam 22 Nov - 4:52



Filmographie réalisateur

2013 Journey to the West
2008 CJ7
2004 Kung Fu Hustle
2003 1:99 Shorts (TV Movie)
2001 Shaolin Soccer
1999 King of Comedy
1996 The God of Cookery
1996 Forbidden City Cop
1994 From Beijing with Love
1994 Love on Delivery
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22599
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Stephen Chow   Sam 22 Nov - 4:54

5 étoiles
Kung Fu Hustle
4 étoiles
Shaolin Soccer
3,5 étoiles
From Beijing With Love
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22599
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Stephen Chow   Lun 15 Déc - 1:34

5 étoiles
Kung Fu Hustle
4 étoiles
Shaolin Soccer
3,5 étoiles
From Beijing With Love
Journey To The West

mortderire troplol
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22599
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Stephen Chow   Sam 28 Mai - 23:04

5 étoiles
Kung Fu Hustle
4,5 étoiles
The Mermaid
4 étoiles
Shaolin Soccer
3,5 étoiles
From Beijing With Love
Journey To The West

Qu'est ce que j'ai ris!  troplol  troplol
La dernière partie du film  Shocked  hallucine
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Stephen Chow   

Revenir en haut Aller en bas
 
Stephen Chow
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: