AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Steven Soderbergh

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 12:57



Filmographie

Sex, Lies, and Videotape (1989)
Kafka (1991)
King of the Hill (1993)
The Underneath (1995)
Gray's Anatomy (1996)
Schizopolis (1996)
Out of Sight (1998)
The Limey (1999)
Erin Brockovich (2000)
Traffic (2000)
Ocean's Eleven (2001)
Full Frontal (2002)
Solaris (2002)
K Street (2003)
Eros (2004)
Ocean's Twelve (2004)
Bubble (2005)
The Good German (2006)
Ocean's Thirteen (2007)
Che (2008, 2-part film)
The Girlfriend Experience (2009)
The Informant! (2009)
And Everything Is Going Fine (2010)
Contagion (2011)
Haywire (2012)
Magic Mike (2012)
Side Effects (2013)
Behind the Candelabra (2013, TV movie)
The Knick (2014, TV series)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 13:09

4,5 étoiles
Traffic
4 étoiles
Ocean Eleven
The Limey
3,5 étoiles
The Good German
Out of Sight
Erin Brokovich
3 étoiles
Ocean twelve
The Informant
2 étoiles
Haywire
Solaris
1,5 étoile
Contagion


Dernière édition par Elijah le Mar 16 Déc - 16:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 15:09

4,5 étoiles
Traffic
4 étoiles
Ocean Eleven
The Limey
3,5 étoiles
The Good German
Out of Sight
Erin Brokovich
3 étoiles
Ocean twelve
The Informant
Che : part I
2 étoiles
Haywire
Solaris
1,5 étoile
Contagion

La deuxième attendra Shocked Shocked Sleep Sleep
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5176
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 19:35

4 étoiles
1. Traffic
2. Erin Brockovich
3 étoiles
3. Side Effects - Effets Secondaires
4. Ocean's Eleven
5. Che : Part Two - Che - 2ème Partie : Guerilla
6. Che : Part One - Che - 1ère Partie : L'Argentin
2,5 étoiles
7. The Informant
8. Out Of Sight - Hors D'Atteinte
9. Haywire - Piégée
2 étoiles
10. Contagion
1,5 étoile
11. Ocean's Thirteen
1 étoile
12. Ocean's Twelve
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 20:02

ah oué si peu ocean 12 Shocked Je m'en rappel pas bien en fait dans mes souvenirs un bon petit film What a Face Mais Contagion mieux? Suspect Laughing

Che part II ca vaut pas mieux que le premier?? Shocked Sleep

Revenir en haut Aller en bas
sim
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 2492
Date d'inscription : 27/07/2011

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mar 16 Déc - 21:56

Je crois qu'il y avait un peu de guérilla urbaine dans la partie 2, c'était plus sympa scratch
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5176
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mer 17 Déc - 10:47

Elijah a écrit:
ah oué si peu ocean 12 Shocked Je m'en rappel pas bien en fait dans mes souvenirs un bon petit film What a Face Mais Contagion mieux?  Suspect  Laughing

Che part II ca vaut pas mieux que le premier?? Shocked  Sleep

Ha nan Ocean 12 c'est tout pourri, enfin vu de chez moi What a Face
Ca ne sait absolument pas quoi faire de ses persos et c'est chiant. Et oui je préfère Contagion pour le coup, meme si ce film reste faiblard a mes yeux

Les 2 Che je les déteste pas. Je les trouve "bons sans plus". Ils sont assez différents en fait mais j'avais eu le meme ressenti au final : dans les 2 cas de bonnes choses mais pas mal d'ennui aussi
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   Mer 21 Oct - 14:16

4,5 étoiles
Traffic
4 étoiles
Ocean Eleven
The Limey
3,5 étoiles
The Good German
Kafka
Out of Sight
Erin Brokovich
3 étoiles
The Informant
Che : part I
2 étoiles
Haywire
Ocean twelve
Solaris
1,5 étoile
Contagion


Pas mal celui là même si j'en attendais mieux vu ce qu'on en dit
Jeremy Irons est très bon en tout cas.
Bon je ne pense pas avoir tout compris non plus la fin est quand même bizarre  Shocked  nawak

Ca me fait penser que j'ai revu Ocean twelve en vf et ca m'a bien gavé What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Steven Soderbergh   

Revenir en haut Aller en bas
 
Steven Soderbergh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: