AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 James Whale

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: James Whale   Ven 2 Jan - 21:50



Filmographie

Journey's End (1930)
Hell's Angels (1930)
Waterloo Bridge (1931)
Frankenstein (1931)
Impatient Maiden (1932)
The Old Dark House (1932)
The Kiss Before the Mirror (1933)
The Invisible Man (1933)
By Candlelight (1933)
One More River (1934)
Bride of Frankenstein (1935)
Remember Last Night? (1935)
Show Boat (1936)
The Road Back (1937)
The Great Garrick (1937)
Port of Seven Seas (1938)
Sinners in Paradise (1938)
Wives Under Suspicion (1938)
The Man in the Iron Mask (1939)
Green Hell (1940)
They Dare Not Love (1941)
Personnel Placement in the Army (1942)
Hello Out There (1950)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Whale   Ven 2 Jan - 21:51

5 étoiles
The Invisible man

Ohlalalala le diamant Shocked Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Whale   Sam 3 Jan - 7:46

5 étoiles
The Invisible man
The Old Dark House

ET PAF Shocked Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Whale   Dim 4 Jan - 1:54

5 étoiles
The Invisible man
The Old Dark House
Show Boat

Magnifique Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Whale   Dim 4 Jan - 19:33

5 étoiles
The Invisible man
The Old Dark House
Show Boat
Frankenstein
The Bride Of Frankenstein


Totalement épaté par cette période du cinéma Shocked Shocked
Coup de foudre pour l'actrice  jaime  jaime  timide
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: James Whale   

Revenir en haut Aller en bas
 
James Whale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: