AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Rouben Mamoulian

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Rouben Mamoulian    Sam 3 Jan - 0:35



Filmographie

1929 Applause
1931 City Streets
1931 Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1932 Love Me Tonight
1933 Queen Christina
1933 The Song of Songs
1934 We Live Again
1935 Becky Sharp
1936 The Gay Desperado
1937 High, Wide, and Handsome
1939 Golden Boy
1940 The Mark of Zorro
1941 Blood and Sand
1942 Rings on Her Fingers
1948 Summer Holiday
1957 Silk Stockings
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Rouben Mamoulian    Sam 3 Jan - 0:36

5 étoiles
Dr. Jekyll and Mr. Hyde

angélique Laughing


Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Rouben Mamoulian    Mer 28 Jan - 18:30

5 étoiles
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
The Mark of Zorro




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rouben Mamoulian    

Revenir en haut Aller en bas
 
Rouben Mamoulian
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: