AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Alain Delon

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Alain Delon   Dim 4 Jan - 8:40



Cool cheers

Filmographie

Années 1940
1949 : Le Rapt (court-métrage)
Années 1950
1957 : Quand la femme s'en mêle d'Yves Allégret : Jo
1957 : Sois belle et tais-toi de Marc Allégret : Loulou
1958 : Christine de Pierre Gaspard-Huit : Franz Lobheiner
1959 : Faibles Femmes de Michel Boisrond : Julien Fenal
1959 : Le Chemin des écoliers de Michel Boisrond : Antoine Michaud
Années 1960
1960 : Plein Soleil de René Clément : Tom Ripley / Philippe Greenleaf
1960 : Rocco et ses frères (Rocco e i suoi fratelli) de Luchino Visconti : Rocco Parondi
1961 : Quelle joie de vivre (Che gioia vivere) de René Clément : Ulysse Cecconato
1961 : Les Amours célèbres un film à sketches inspiré des bandes dessinées de Paul Gordeaux, réalisé par Michel Boisrond (sketch « Agnès Bernauer » avecBrigitte Bardot) : Le duc Albert de Bavière
1962 : La Femme rousse (Die Rote) de Helmut Käutner : (non crédité)
1962 : L'Éclipse (L'eclisse) de Michelangelo Antonioni : Piero
1962 : Le Diable et les Dix Commandements (5e commandement - « Tes père et mère honoreras ») de Julien Duvivier : Pierre Messager
1962 : L'Échiquier de Dieu de Christian-Jaque (film inachevé)
1963 : Carambolages de Marcel Bluwal : M. Lambert
1963 : Mélodie en sous-sol d'Henri Verneuil : Francis Verlot
1963 : Le Guépard (Il gattopardo) de Luchino Visconti : Tancredi
1964 : La Tulipe noire de Christian-Jaque : Guillaume et Julien de Saint-Preux
1964 : L'Insoumis d'Alain Cavalier : Thomas Vlassenroot
1964 : Les Félins de René Clément : Marc
1964 : La Rolls-Royce jaune (The Yellow Rolls-Royce) d'Anthony Asquith : Stefano
1964 : L'Amour à la mer de Guy Gilles : L'acteur dans le film au cinéma (participation amicale)
1965 : Les Tueurs de San Francisco (Once a Thief) de Ralph Nelson : Eddie Pedak
1966 : Paris brûle-t-il ? de René Clément : Jacques Chaban-Delmas
1966 : Texas, nous voilà (Texas Across the River) de Michael Gordon : Don Andrea Baldazar, dit « Baldy »
1966 : Les Centurions (Lost Command) de Mark Robson : Philippe Esclavier
1966 : Les Aventuriers de Robert Enrico : Manu Borelli
1967 : Diaboliquement vôtre de Julien Duvivier : Georges Campo
1967 : Le Samouraï de Jean-Pierre Melville : Jef Costello
1968 : Adieu l'ami de Jean Herman : Dino Barran
1968 : La Motocyclette (Girl on a Motorcycle) de Jack Cardiff : Daniel
1968 : Ho ! de Robert Enrico : L'homme à l'aéroport
1968 : La Piscine de Jacques Deray : Jean-Paul Leroy
1968 : Histoires extraordinaires (sketch « William Wilson ») de Louis Malle : William Wilson / son jumeau
1969 : Jeff de Jean Herman : Laurent
1969 : Madly (il piacere dell'uomo) de Roger Kahane : Julien Dandieu
1969 : Le Clan des Siciliens d'Henri Verneuil : Roger Sartet
Années 1970
1970 : Doucement les basses de Jacques Deray : Simon Médieu
1970 : Borsalino de Jacques Deray : Roch Siffredi
1970 : Le Cercle rouge de Jean-Pierre Melville : Corey
1970 : Crepa Padrone de Piero Schivazappa (film inachevé)
1971 : Soleil rouge de Terence Young : Gotch
1971 : Fantasia chez les ploucs de Gérard Pirès : (apparition)
1971 : L'Assassinat de Trotsky de Joseph Losey : Frank Jackson
1971 : La Veuve Couderc de Pierre Granier-Deferre : Jean Lavigne
1972 : Un flic de Jean-Pierre Melville : Le commissaire Édouard Coleman
1972 : Le Professeur (La prima notte di quiete) de Valerio Zurlini : Daniele Dominici
1972 : Il était une fois un flic de Georges Lautner : L'homme qui sonne à la porte (apparition, non crédité)
1972 : Traitement de choc d'Alain Jessua : Le Dr Devilers
1973 : Les Grands Fusils (Big Guns) de Duccio Tessari : Tony Arzenta
1973 : Scorpio de Michael Winner : Jean Laurier, dit « Scorpio »
1973 : Les Granges brûlées de Jean Chapot : Le juge Pierre Larcher
1973 : La Race des seigneurs de Pierre Granier-Deferre : Julien Dandieu
1973 : Deux hommes dans la ville de José Giovanni : Gino Strabliggi
1974 : Borsalino and Co de Jacques Deray : Roch Siffredi
1974 : Les Seins de glace de Georges Lautner : Marc Rilson
1975 : Zorro de Duccio Tessari : Don Diego de la Vega / Zorro
1975 : Flic Story de Jacques Deray : Roger Borniche
1975 : Le Gitan de José Giovanni : Hugo Sennart, dit « Le Gitan »
1976 : Armaguedon d'Alain Jessua : Le Dr Michel Ambroise
1976 : Khenchela city de Claude Elbaz : Le jeune garçon
1976 : Comme un boomerang de José Giovanni : Jacques Batkin
1976 : Monsieur Klein de Joseph Losey : Robert Klein
1977 : Le Gang de Jacques Deray : Robert, dit « Le dingue »
1977 : L'Homme pressé d'Édouard Molinaro : Pierre Niox
1977 : Mort d'un pourri de Georges Lautner : Xavier Maréchal, dit « Xav »
1978 : Attention, les enfants regardent de Serge Leroy : L'homme
1979 : Airport 80 Concorde (Airport '79, the Concorde) de David Lowell Rich : Le capitaine Paul Metrand
1979 : Le Toubib de Pierre Granier-Deferre : Jean-Marie Desprée
Années 1980
1980 : Téhéran 43, nid d'espions d'Alexandre Alov, Vladimir Naoumov : L'inspecteur Foche
1980 : Trois hommes à abattre de Jacques Deray : Michel Gerfaut
1981 : Pour la peau d'un flic d'Alain Delon : Choucas
1982 : Le Choc de Robin Davis : Martin Terrier / Christian
1983 : Le Battant d'Alain Delon : Jacques Darnay
1984 : Un amour de Swann de Volker Schlöndorff : Le baron de Charlus
1984 : Notre histoire de Bertrand Blier : Robert Avranches
1985 : Parole de flic de José Pinheiro : Daniel Pratt
1986 : Le Passage de René Manzor : Jean Diaz
1988 : Ne réveillez pas un flic qui dort de José Pinheiro : Le commissaire divisionnaire Eugène Grindel
Années 1990
1990 : Dancing Machine de Gilles Béhat : Alan Wolf
1990 : Nouvelle Vague de Jean-Luc Godard : « Lui », Roger Lennox et Richard Lennox
1992 : Le Retour de Casanova d'Édouard Niermans : Giacomo Casanova
1993 : Un crime de Jacques Deray : Maître Charles Dunand
1994 : L'Ours en peluche de Jacques Deray : Jean Rivière
1995 : Les Cent et Une Nuits de Simon Cinéma d'Agnès Varda : Alain Delon, en visite
1997 : Le Jour et la Nuit de Bernard-Henri Lévy : Alexandre
1998 : Une chance sur deux de Patrice Leconte : Julien Vignal
Années 2000
2000 : Les Acteurs de Bertrand Blier : Lui-même
2008 : Astérix aux Jeux olympiques de Frédéric Forestier et Thomas Langmann : Jules César
Années 2010
2012 : Bonne Année les Mamans! (ru), la nouvelle « Paris » : Lui-même

Réalisateur
1973 : Les Granges brûlées (coréalisateur non crédité)
1981 : Pour la peau d'un flic
1983 : Le Battant

Bon ben j'ai pratiquement rien vu la filmo de taré What a Face Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Sam 10 Jan - 14:25

3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques laissetombercequirac

Je reprends la filmo du monsieur mais Astérix je ne l'ai pas revu parce que je ne suis pas fou hihihihi sweat
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10618
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Alain Delon   Mer 28 Jan - 12:33

Mr Klein

3,5 étoiles
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Dim 3 Jan - 22:53

4 étoiles
La Tulipe Noire
3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques

Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Lun 22 Fév - 0:17

4,5 étoiles
Mr. Klein
4 étoiles
La Tulipe Noire
3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Mer 24 Fév - 13:53

4,5 étoiles
Mr. Klein
4 étoiles
La Tulipe Noire
3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
Traitement de choc
2,5 étoiles
Pour la peau d'un flic
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Mer 24 Fév - 22:59

4,5 étoiles
La Piscine
Mr. Klein
4 étoiles
La Tulipe Noire
3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
Traitement de choc
2,5 étoiles
Pour la peau d'un flic
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques

Déjà vu siffle
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Mar 21 Mar - 11:47

4,5 étoiles
La Piscine
Mr. Klein
L'insoumis
4 étoiles
La Tulipe Noire
Mort d'un pourri
3,5 étoiles
Zorro
3 étoiles
L'Ours En Peluche
Traitement de choc
2,5 étoiles
Pour la peau d'un flic
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques

Cool
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24456
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alain Delon   Dim 31 Déc - 12:37

5 étoiles
Le Cercle Rouge
4,5 étoiles
La Piscine
Mr. Klein
L'insoumis
Les Félins
Le Clan des Siciliens
4 étoiles
La Tulipe Noire
Mort d'un pourri
Un flic
Adieu l'ami
3,5 étoiles
Le Battant
Big guns - les grands fusils
Le Gang
Trois hommes à abattre
Texas, Nous Voilà
Les centurions
Les granges brûlées
3 étoiles
L'Ours En Peluche
Traitement de choc
Un Crime
Les Seins de glace
Le Lion
2,5 étoiles
Pour la peau d'un flic
2 étoiles
Le Toubib
1,5 étoile
Ne réveillez pas un flic qui dort
1 étoile
Parole de flic
0,5 étoile
Astérix aux Jeux olympiques


A revoir Zorro , le Samouraï , 1 chance sur 2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Alain Delon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Alain Delon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ces grands acteurs d\'autrefois qu\'on oublie.......
» Miisez tout sur votre physique
» [Luciole] - FADE 2 Reverse ~ Take Away ~
» Enfants connus
» Alain Villechange "du Verre à la Flamme"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: