AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Zhang Yimou

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Zhang Yimou   Ven 13 Fév - 22:20



Filmographie



1987 Red Sorghum 红高粱 Golden Bear
1988 Codename Cougar 代号美洲豹 (co-director)
1990 Ju Dou 菊豆
1991 Raise the Red Lantern 大红灯笼高高挂
1992 The Story of Qiu Ju 秋菊打官司 Golden Lion
1994 To Live 活着 Grand Prix du Jury
1995 Shanghai Triad 摇啊摇,摇到外婆桥
1997 Keep Cool 有話好好說
1999 Not One Less 一个都不能少 Golden Lion
1999 The Road Home 我的父亲母亲 Jury Grand Prix
2000 Happy Times 幸福時光
2002 Hero 英雄
2004 House of Flying Daggers 十面埋伏
2005 Riding Alone for Thousands of Miles 千里走单骑
2006 Curse of the Golden Flower 满城尽带黄金甲
2009 A Woman, a Gun and a Noodle Shop 三枪拍案惊奇
2010 Under the Hawthorn Tree 山楂树之恋
2011 The Flowers of War 金陵十三钗
2014 Coming Home 归来
2016 The Great Wall 長城
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22509
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Zhang Yimou   Sam 14 Fév - 0:23

3,5 étoiles
A Woman, a Gun and a Noodle Shop

Trés lent mais j'ai trouvé ca pas mal.
Le début est plutôt marrant ensuite ca change vite de ton on va vers quelque chose de plus sombre.
Les paysages et décors sont magnifiques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Zhang Yimou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: