AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Daniel Day-Lewis

Aller en bas 
AuteurMessage
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Daniel Day-Lewis   Jeu 8 Avr - 13:48



Pour moi, l'un des plus grand acteur de sa génération

filmographie :

- 1971 : Un Dimanche comme les autres de John Schlesinger (Rôle : Un
jeune voyou (non crédité))
- 1983 : Gandhi de Richard Attenborough (Rôle : Colin)
- 1984 : Le Bounty de Roger Donaldson (Rôle : John Fryer)
- 1985 : My Beautiful Laundrette de Stephen Frears (Rôle : Johnny)
- 1986 : Chambre avec vue de James Ivory, Paul Bradley (3) (Rôle : Cecil
Vyse)
- 1988 : L'Insoutenable légèreté de l'être de Philip Kaufman (Rôle :
Tomas)
- 1988 : Stars and Bars de Pat O'Connor (Rôle : Henderson Dores)
- 1989 : Eternas sonrisas de New Jersey de Carlos Sorín (Rôle : le
docteur Fergus O'Connell)
- 1989 : My Left Foot de Jim Sheridan (Rôle : Christy Brown)
- 1992 : Le Dernier des Mohicans de Michael Mann (Rôle : Nathaniel)
- 1993 : Le Temps de l'innocence de Martin Scorsese (Rôle : Newland
Archer)
- 1994 : Au nom du père de Jim Sheridan (Rôle : Gerry Conlon)
- 1997 : La Chasse aux sorcières de Nicholas Hytner (Rôle : John
Proctor)
- 1998 : The Boxer de Jim Sheridan (Rôle : Danny Flynn)
- 2003 : Gangs of New York de Martin Scorsese (Rôle : Bill le Boucher)
- 2006 : The Ballad of Jack and Rose de Rebecca Miller (Rôle : Jack
Slevin)
- 2007 : There Will Be Blood de Paul Thomas Anderson (Rôle : Daniel
Plainview)
- 2010 : Nine de Rob Marshall (Rôle : Guido Contini)
- prochainement : Silence de Martin Scorsese (rôle : )

Que pensez vous de cet acteur ???
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15863
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Daniel Day-Lewis   Ven 9 Avr - 21:27

Tout simplement :

Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Daniel Day-Lewis   Sam 10 Avr - 8:06

Heathcliff a écrit:
Tout simplement :


en effet
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Magic
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3700
Date d'inscription : 05/01/2010
Localisation : Arkham

MessageSujet: Re: Daniel Day-Lewis   Dim 11 Avr - 19:09

Pour moi même si je préférre des acteur tel que Bâle je suis assez lucide pour dire qu'actuelement c'est lui le meilleur. Il est vraiment capable de tous et a chaque film que j'ai vu de lui (trés peu malheureusement) il a toujours répodu présent au rendez vous. Bref du trés trés lourd.
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23702
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Daniel Day-Lewis   Mer 21 Juin - 14:55

Daniel Day-Lewis is Officially Retiring from Acting

http://screenrant.com/daniel-day-lewis-retires/

Son dernier film sera donc celui avec Paul Thomas Anderson qui devrait sortir fin de l'année.

Grand grand acteur! respect
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Daniel Day-Lewis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Daniel Day-Lewis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: