AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Denis Villeneuve

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Denis Villeneuve   Dim 27 Sep - 16:28



Filmographie

1994 : REW FFWD (moyen métrage)
1996 : Cosmos (film collectif)
1998 : Un 32 août sur terre
2000 : Maelström
2008 : Next Floor (court métrage)
2009 : Polytechnique
2010 : Incendies
2013 : Prisoners
2013 : Enemy
2015 : Sicario
2016 : Story of Your Life
2017 : Blade Runner 2
2018 : The Son
20?? : Dune
20?? : Cleopatra


Dernière édition par Elijah le Jeu 28 Sep - 1:36, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Dim 27 Sep - 16:30

5 étoiles
Prisoners
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Enemy
Incendies
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4958
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Lun 5 Oct - 22:31

4 étoiles
1. Prisoners
2. Enemy
3. Incendies



Pour l'instant j'aime bien tout ce que j'ai vu de lui
Pas mal d'attentes sur Sicario du coup Basketball
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Mar 6 Oct - 23:53

Enorme attente sur Sicario Laughing

Essaye de voir Polytechnique c'est tiré d'une histoire vraie et c'est assez glaçant , angoissant.
C'est même cauchemardesque What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 8 Oct - 16:45

5 étoiles
Prisoners
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Enemy
Incendies
Maelström


Bon c'est le moins bon film du monsieur mais c'est déjà d'un certain niveau , c'est même très bon pour son deuxième film.
C'est avant tout un drame humain.
Marie-Josée Croze est très bien et transmet l'émotion.
On commence avec une intro où déjà je fais WHAT?? Shocked Laughing
Un film quand même assez étrange surtout avec
Spoiler:
 
C'est vraiment beau , vraiment bien filmé.
Y a toujours un fond bleu et un éclairage bleuté sur presque chaque plan un peu comme dans le dark knight de Nolan.
Bon ici le film est plus ancien et pas les même moyens donc c'est évidemment différent à ce niveau mais c'est vraiment proche.
On voit déjà que le monsieur avait du talent.
Bon je ne sais pas pourquoi après ce film il n'a rien fait pendant 9 ans.  Shocked

Donc oui le monsieur me fascine de plus en plus et peut vraiment faire quelque chose de Blade Runner si on le laisse faire ce qui veut et qu'on lui donne les moyens. japrouvecbien

Impatient de voir Sicario et Story of your life Adevenirdingue
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Lun 12 Oct - 21:32

5 étoiles
Prisoners
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Enemy
Incendies
Maelström
Un 32 Août Sur Terre


L'intro est superbe jusqu'au moindre détail.
Y a du drame de la romance et même de l'humour.
Des situations vraiment bizarres... Suspect
Des magnifiques paysages
Spoiler:
 
C'est vraiment bien joué en plus , les deux persos principaux forment un beau duo.


Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Mer 14 Oct - 23:28

Mise à jour d'Enemy  Shocked

5 étoiles
Prisoners
4,5 étoiles
Enemy
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Incendies
Maelström
Un 32 Août Sur Terre

Alors je ne sais pas si c'est parce que je l'ai vu dans de meilleures conditions mais j'étais immergé dans le machin , une vraie claque et en plus dans le blu ray quelqu'un donne une explication au film dont j'avais à peu près saisi le sens.
respect  respect


Dernière édition par Elijah le Jeu 15 Oct - 15:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ToTo-SL
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1953
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Mer 14 Oct - 23:30

Et sinon Sicario c'est pour quand??
Revenir en haut Aller en bas
http://toto-sl.deviantart.com/
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Mer 14 Oct - 23:35

Ba il sortait seulement aujourd hui dans ce pays qui se croit numéro 1 du foot siffle hihihihi troplol
Revenir en haut Aller en bas
ToTo-SL
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1953
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Mer 14 Oct - 23:38

troplol
Revenir en haut Aller en bas
http://toto-sl.deviantart.com/
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4958
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 15 Oct - 10:25

4 étoiles
1. Prisoners
2. Enemy
3. Incendies
4. Sicario
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 15 Oct - 15:10

Ah tu le mets après tous les autres? scratch siffle
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4958
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 15 Oct - 16:04

Parce que ? Ca te choque ? siffle onseclate

Après, les 4 sont dans un mouchoir de poche
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 15 Oct - 16:16

Laughing  Je m'attendais à le voir premier ou deuxième hihihihi  

Mais si y sont dans un mouchoir de poche c'est différent. angélique
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Ven 16 Oct - 16:34

5 étoiles
Prisoners
Sicario
4,5 étoiles
Enemy
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Incendies
Maelström
Un 32 Août Sur Terre

Basketball
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 28 Sep - 1:36

Petite mise à jour de la filmo du monsieur Razz
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 28 Sep - 1:54



hihihihi angélique
Revenir en haut Aller en bas
freakshit
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 2945
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Jeu 28 Sep - 11:08



Ah en général c'est dieu Snyder qu'on voit , ça change ... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10429
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Sam 30 Sep - 15:27

Elijah a écrit:


hihihihi angélique


laissetombercequirac laissetombercequirac
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Sam 30 Sep - 15:39

Je savais que tu aimerais troplol hihihihi
Revenir en haut Aller en bas
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10429
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Sam 30 Sep - 15:41

pas trop quand même ce genre d'âneries ! siffle Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Sam 30 Sep - 15:48



Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 57311
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Sam 30 Sep - 15:57

C'est clair que vu comment il est respecté par la profession à tous niveaux, c'est peut etre pas si loin de la vérité angélique hihihihi troplol

_________________
Anciennement  Tayelore, Captain mind fucker, Captain Please Ken, super mind fucker man ou toto pour les intimes.

................................................

Jor El :"You have given them an ideal to aspire to, embodied their highest aspirations. They will race, and stumble, and fall, and crawl and curse and finally they will join you in the sun, Kal-El"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Tommy
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 10429
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Lun 2 Oct - 18:31

qu'il soit respecté par la profession à tout niveaux, ok. De là à le représenter comme un dieu vivant avec des mastodontes du cinéma à ses pieds, y'a un fossé quoi Laughing

Mais bon, on commence à être habitué à ce genre de couillonades sur internet.
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15269
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   Lun 2 Oct - 22:48

Elijah a écrit:
5 étoiles
Prisoners
4 étoiles
Polytechnique
3,5 étoiles
Enemy
Incendies
Maelström
Un 32 Août Sur Terre


L'intro est superbe jusqu'au moindre détail.
Y a du drame de la romance et même de l'humour.
Des situations vraiment bizarres...  Suspect
Des magnifiques paysages
Spoiler:
 
C'est vraiment bien joué en plus , les deux persos principaux forment un beau duo.



J'adore ce film saut je l'avais vu y'à très longtemps de ça sur Canal puis des années après sur Arte je crois (pas pas sûre du tout jememarre ).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Denis Villeneuve   

Revenir en haut Aller en bas
 
Denis Villeneuve
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: