AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hou Hsiao-Hsien

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23294
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Hou Hsiao-Hsien   Mer 14 Oct - 10:24



Filmographie

1980 : Cute Girl
1981 : Cheerful Wind
1982 : Green, Green Grass of Home
1983 : L'Homme-sandwich
1983 : Les Garçons de Fengkuei
1984 : Un été chez grand-père
1985 : Un temps pour vivre, un temps pour mourir
1986 : Poussières dans le vent
1987 : La Fille du Nil
1989 : La Cité des douleurs
1993 : Le Maître de marionnettes
1995 : Good Men, Good Women
1996 : Goodbye South, Goodbye
1998 : Les Fleurs de Shanghai
2001 : Millennium Mambo
2003 : Café Lumière
2005 : Three Times
2007 : Le Voyage du ballon rouge
2015 : The Assassin
Revenir en haut Aller en bas
 
Hou Hsiao-Hsien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: