AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jacques Tourneur

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24242
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Jacques Tourneur   Dim 8 Nov - 17:22

Bon voilà encore un réal assez fascinant hallucine



Filmographie

1931 : Tout ça ne vaut pas l'amour ou Un vieux garçon
1933 : Toto ou Son Altesse voyage
1933 : Pour être aimé
1934 : Les Filles de la concierge
1939 : They All Come Out
1939 : Nick Carter, Master Detective
1940 : Phantom Raiders
1941 : Doctors Don't Tell
1942 : La Féline (Cat People)
1943 : Vaudou (I Walked with a Zombie)
1943 : L'Homme-léopard (The Leopard Man)
1944 : Jours de gloire (Days of Glory)
1944 : Angoisse (Experiment Perilous)
1946 : Le Passage du canyon (Canyon Passage)
1947 : La Griffe du passé ou Pendez-moi haut et court (Out of the Past)
1948 : Berlin Express
1949 : La Vie facile (Easy Living)
1950 : Stars in my Crown
1950 : La Flèche et le Flambeau ( The Flame and the Arrow)
1951 : L'enquête est close (Circle of Danger)
1951 : La Flibustière des Antilles (Anne of the Indies)
1952 : Le Gaucho (Way of a Gaucho)
1953 : Les Révoltés de la Claire-Louise (Appointment in Honduras)
1955 : Le juge Thorne fait sa loi (Stranger on Horseback)
1955 : Un jeu risqué (Wichita)
1956 : L'Or et l'Amour (Great Day in the Morning)
1957 : Rendez-vous avec la peur (Night of the Demon)
1957 : Poursuites dans la nuit ( Nightfall)
1958 : La Cible parfaite (The Fearmakers)
1959 : Tombouctou (Timbuktu)
1959 : Frontière sauvage (Frontier Rangers), The Gunsmith, The Bound Women, The Burning Village, (3 épisodes de Northwest Passage, série TV)
1959 : La Bataille de Marathon (La Battaglia di Maratona)
1960 : Passage secret (Mission of Danger), coréalisé avec George Waggner
1961 : Fury River
1963 : Le croque-mort s'en mêle (The Comedy of Terrors)
1965 : La Cité sous la mer (War-Gods of the Deep ou The City Under the Sea)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24242
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Jacques Tourneur   Dim 8 Nov - 19:18

4,5 étoiles
La Féline - Cat People
4 étoiles
Rendez-vous avec la peur - Night of the Demon
L'Homme-léopard - The Leopard Man
3,5 étoiles
Vaudou - I Walked with a Zombie
Revenir en haut Aller en bas
 
Jacques Tourneur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: