AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Top Godzilla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Top Godzilla    Jeu 26 Nov - 14:09

Bon en attendant le Godzilla de 2016 (qui sera le plus grand au niveau taille et le plus effrayant) réalisé par le grand Hideaki Anno Basketball

Filmographie Japon
Godzilla (1954)
Godzilla Raids Again (1955)
King Kong Vs. Godzilla (1962)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
Godzilla Vs. Monster Zero (1965)
Godzilla Vs. the Sea Monster (1966)
Son of Godzilla (1967)
Destroy All Monsters (1968)
Godzilla's Revenge (1969)
Godzilla Vs. Hedorah (1971)
Godzilla Vs. Gigan (1972)
Godzilla Vs. Megalon (1973)
Godzilla Vs. Mechagodzilla (1974)
Terror of Mechagodzilla (1975)
The Return of Godzilla (1984)
Godzilla Vs. Biollante (1989)
Godzilla Vs. King Ghidorah (1991)
Godzilla & Mothra: The Battle for Earth (1992)
Godzilla Vs. Mechagodzilla II (1993)
Godzilla Vs. Spacegodzilla (1994)
Godzilla Vs. Destoroyah (1995)
Godzilla 2000: Millennium (2000)
Godzilla Vs. Megaguirus (2000)
Godzilla, Mothra, King Ghidorah: Giant Monsters All-Out Attack (2001)
Godzilla Against Mechagodzilla (2002)
Godzilla: Tokyo S.O.S. (2003)
Godzilla: Final Wars (2004)
Godzilla Resurgence (2016)

Filmographie Etats-Unis
Godzilla, King of the Monsters! (1956)
King Kong vs. Godzilla (1963)
Monster Zero X (1970)
Godzilla 1985 (1985)
Godzilla (1998)
Godzilla (2014)
Godzilla 2 (2018)
Godzilla vs. (Kong 2020)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Jeu 26 Nov - 17:17

4 étoiles
Godzilla (1954)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
King Kong Vs Godzilla
3 étoiles
Godzilla Raids Again
2,5 étoiles
Godzilla (1998)

Kingkong Vs Godzilla est un film totalement absurde rempli de jouets (ca se voit vraiment trop Shocked Laughing ) mais voir Kong et Godzilla s'en mettre plein la gueule c'est complètement fun. hihihihi
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Ven 27 Nov - 13:34

4 étoiles
Godzilla (1954)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
King Kong Vs Godzilla
3 étoiles
Godzilla Raids Again
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
2,5 étoiles
Godzilla (1998)

bon ben ca m'éclate vraiment ces gros monstres Kaiju qui se foutent sur la gueule Shocked Laughing

Un dragon à 3 têtes balançant des éclairs qui se fait défoncer par une alliance de kaiju qui eux en ont rien à foutre de sauver l'humanité et commencent par se mettre sur la tronche et un papillon géant qui explose la face de godzilla qui comprend plus rien de ce qui lui arrive troplol Shocked
saut saut

Godzilla : Roaaaaar (traduction : Mais je vais lui défoncer sa gueule a ce pterodactyle rien à foutre

Rodan : Piiiiiii HIIIII (traduction : moi c'est la gueule de ce lézard géant que je veux exploser

Mothra : piu piu (traduction : mais arrêtez , arrêtez nous devons défoncer la tronche de Ghidrah et sauver l'humanité.
Bon vous voulez pas m'écouter alors prenez ca
. Adevenirdingue

hihihihi  troplol
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Ven 27 Nov - 22:05

4 étoiles
Godzilla (1954)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
King Kong Vs Godzilla
Godzilla Vs. Monster Zero (1965)
3 étoiles
Godzilla Raids Again
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
2,5 étoiles
Godzilla (1998)
2 étoiles
Godzilla Vs. the Sea Monster (1966)

Pour sea monster il peut être considéré comme un nanar ou comme un mauvais film et selon moi c'est plutôt un mauvais film..
Parce que voir Godzilla danser comme un débil sur terre et dans l'eau..
Puis pour le voir faire du tennis avec un homard géant en se lançant une pierre à tour de rôle... What a Face
Le reste de l'intrigue aussi est totalement naze sweat
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Dim 29 Nov - 15:53

4 étoiles
Godzilla (1954)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
King Kong Vs Godzilla
Godzilla Vs. Monster Zero (1965)
3 étoiles
Godzilla Raids Again
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
2,5 étoiles
Godzilla (1998)
2 étoiles
Godzilla Vs. the Sea Monster (1966)
Son of Godzilla

Godzilla a un gosse juste pour emmerder Sylar laissetombercequirac mortderire
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Mer 2 Déc - 19:12

4 étoiles
Godzilla (1954)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
King Kong Vs Godzilla (1962)
Godzilla Vs. Monster Zero (1965)
3 étoiles
Godzilla Raids Again (1955)
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
Destroy All Monsters (1968)
2,5 étoiles
Godzilla (1998)
2 étoiles
Godzilla Vs. the Sea Monster (1966)
Son of Godzilla (1967)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22213
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Top Godzilla    Hier à 21:15

4,5 étoiles
Godzilla (1954)
4 étoiles
Shin Godzilla (Hideaki Anno/Shinji Higuchi) (vu il y a un moment déjà)
3,5 étoiles
Godzilla (2014) (à revoir)
Godzilla Part 1 (Hiroyuki Seshita/Kobun Shizuno)
Godzilla Vs. Mothra (1964)
King Kong Vs Godzilla (1962)
Godzilla Vs. Monster Zero (1965)
3 étoiles
Godzilla Raids Again (1955)
Ghidrah, the Three-Headed Monster (1964)
Destroy All Monsters (1968)
2,5 étoiles
Godzilla (1998)
2 étoiles
Godzilla Vs. the Sea Monster (1966)
Son of Godzilla (1967)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Top Godzilla    

Revenir en haut Aller en bas
 
Top Godzilla
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» figurines "Godzilla" 1998
» Godzilla vs Gigan:
» Godzilla 2000:
» Remake de GODZILLA
» Godzilla Against Mechagodzilla:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les performances du cinéma :: Top films-
Sauter vers: