AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 John Wayne

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: John Wayne   Lun 21 Déc - 16:14



Filmographie

1926 : Bardelys le magnifique (Bardelys the Magnificent), de King Vidor
1927 : The Drop Kick de Millard Webb
1928 : L'Arche de Noé (Noah's Ark) de Michael Curtiz (non crédité)
1928 : Maman de mon cœur (Mother Machree) de John Ford
1928 : La Maison du bourreau (Hangman's house) de John Ford
1928 : Les Quatre Fils (Four Sons) de John Ford
1929 : Speakeasy de Benjamin Stoloff
1929 : Words and music de James Tinling
1929 : Salute de John Ford et David Butler
1930 : Born Reckless de John Ford
1930 : La Piste des géants (The Big Trail) de Raoul Walsh
1930 : Cheer Up and Smile de Sidney Lanfield
1930 : Hommes sans femmes (Men without women) de John Ford
1930 : Rough Romance d'A.F.Erickson
1931 : Maker of men d'Edward Sedgwick
1931 : Men are like that de George Brackett Seitz
1931 : Girls Demand Excitement de Seymour Felix
1931 : Three Girls Lost de Sidney Lanfield
1931 : Range Freud de D. Ross Lederman
1932 : The big stampede de Tenny Wright
1932 : Haunted gold de Mack V. Wright
1932 : Hurricane express d'Armand Schaefer, J. P. McGowan
1932 : Lady and gent de Stephen Roberts
1932 : Duke le rebelle (Ride Him, Cowboy) de Fred Allen
1932 : Shadow of the eagle de Ford L. Beebe
1932 : Texas Cyclone de D. Ross Lederman
1932 : Central Airport de William A. Wellman
1933 : La Vie de Jimmy Dolan (The Life of Jimmy Dolan) d'Archie Mayo
1933 : Liliane (Baby Face) d'Alfred E. Green
1933 : L'Homme de Monterey (The Man from Monterey) de Mack V. Wright
1933 : Les Cavaliers du destin alias Le Chevalier du Destin (Riders of Destiny) de Robert N. Bradbury
1933 : Justice pour un innocent alias Une sale amitié (Sagebrush Trail) de Armand Schaefer
1934 : Le Texan chanceux alias La Mine du Texan (The Lucky Texan) de Robert N. Bradbury
1934 : À l'ouest des montagnes (West of the Divide) de Robert N. Bradbury
1934 : Panique à Yucca City (Blue Steel) de Robert N. Bradbury
1934 : L'Homme de l'Utah (The Man From Utah) de Robert N. Bradbury
1934 : Le Territoire sans loi (The Lawless Frontier) de Robert N. Bradbury
1934 : Sous le soleil d'Arizona (Neath the Arizona Skies) de Harry L. Fraser
1934 : Le Cavalier de l'aube (The Dawn Rider) de Robert N. Bradbury
1934: Terreur dans la ville (The Star Packer) de Robert N. Bradbury
1934 : La mine d'or perdue (The Trail Beyond) de Robert N. Bradbury
1934 : Randy le solitaire (Randy ride alone) de Harry Fraser
1935 : L'Élixir du docteur Carter (Paradise Canyon) de Carl L. Pierson
1936 : Les Pirates de la mer (Sea Spoilers) de Frank R. Strayer
1936 : Conflict de David Howard
1936 : La ville fantôme (Winds of the Wasteland) de Mack V. Wright
1937 : Chasseurs d'images ou Les Lanciers du déserts (I Cover the War), d'Arthur Lubin
1937 : Le Testament du capitaine Drew (Adventure's End), d'Arthur Lubin
1937 : Born to the West de Charles Barton
1938 : L'Idole de la foule (Idol of the Crowds) d'Arthur Lubin
1938 : Pals of the Saddle de George Sherman
1938 : Overland Stage Raiders de George Sherman
1938 : Santa Fe Stampede de George Sherman
1939 : Le Premier Rebelle (Allegheny Uprising) de William A. Seiter
1939 : La Chevauchée fantastique (Stagecoach) de John Ford
1939 : Wyoming Outlaw de George Sherman
1939 : New Frontier de George Sherman
1940 : L'Escadron noir (Dark Command) de Raoul Walsh
1940 : Les Déracinés (Three Faces West) de Bernard Vorhaus
1940 : Les Hommes de la mer (The Long Voyage Home) de John Ford
1940 : La Maison des sept péchés (Seven Sinners) de Tay Garnett
1941 : La Fille du péché (Lady from Louisiana) de Bernard Vorhaus
1941 : Le Retour du proscrit (The Shepherd of the Hills) de Henry Hathaway
1941 : A Man Betrayed de John H. Auer
1942 : Lady for a Night de Leigh Jason
1942 : Les Naufrageurs des mers du sud (Reap the Wild Wind) de Cecil B. DeMille
1942 : Les Écumeurs (The Spoilers) de Ray Enright
1942 : Les Tigres volants (Flying Tigers) de David Miller
1942 : La Fièvre de l'or noir (Pittsburgh)de Lewis Seiler
1942 : Sacramento (In Old California) de William C. McGann
1942 : Quelque part en France (Reunion in France) de Jules Dassin
1943 : La Fille et son cow-boy (A Lady Takes A Chance) de William A. Seiter
1943 : La Ruée sanglante (In Old Oklahoma) d'Albert S. Rogell
1944 : Alerte aux marines (The Fighting Seabees) d'Edward Ludwig
1944 : L'Amazone aux yeux verts (Tall in the Saddle) d'Edwin L. Marin
1945 : Retour aux Philippines (Back to Bataan) d'Edward Dmytryk
1945 : La Belle de San Francisco (Flame of Barbary Coast) de Joseph Kane
1945 : Les Sacrifiés (They Were Expendable) de John Ford
1945 : La Femme du pionnier (Dakota) de Joseph Kane
1946 : Sans réserve (Without Reservations) de Mervyn LeRoy
1946 : Desert Command de Colbert Clark et Armand Schaefer
1947 : L'Ange et le Mauvais Garçon alias L'Ange et le mal (Angel and the Badman) de James Edward Grant
1947 : Taïkoun (Tycoon) de Richard Wallace
1948 : Le Massacre de Fort Apache (Fort Apache) de John Ford
1948 : La Rivière rouge (Red River) de Howard Hawks et Arthur Rosson
1948 : Le Fils du désert (Three Godfathers) de John Ford
1948 : Le Réveil de la sorcière rouge (Wake of the Red Witch) d'Edward Ludwig
1949 : Le Bagarreur du Kentucky (The Fighting Kentuckian) de George Waggner
1949 : La Charge héroïque (She Wore a Yellow Ribbon) de John Ford
1949 : Iwo Jima (Sands of Iwo Jima) d'Allan Dwan
1950 : Rio Grande (Sons of the pioneers) de John Ford
1951 : Opération dans le Pacifique (Operation Pacific) de George Waggner
1951 : Les Diables de Guadalcanal (Flying Leathernecks) de Nicholas Ray
1952 : L'Homme tranquille (The Quiet Man) de John Ford
1952 : Big Jim McLain d'Edward Ludwig
1953 : Un Homme pas comme les autres (Trouble Along the Way) de Michael Curtiz
1953 : Aventure dans le Grand Nord (Island in the Sky) de William A. Wellman
1953 : Hondo, l'homme du désert (Hondo) de John Farrow
1954 : Écrit dans le ciel (The High and the Mighty) de William A. Wellman
1955 : Le Renard des océans (The Sea Chase) de John Farrow
1955 : L'Allée sanglante (Blood Alley) de William A. Wellman
1956 : Le Conquérant (The Conqueror) de Dick Powell
1956 : La Prisonnière du désert (The Searchers) de John Ford
1957 : L'aigle vole au soleil (The Wings of Eagles) de John Ford
1957 : Les espions s'amusent (Jet Pilot) de Josef von Sternberg
1957 : La Cité disparue (Legend of the Lost) de Henry Hathaway
1958 : Le Barbare et la Geisha (The Barbarian and the Geisha) de John Huston
1959 : Rio Bravo de Howard Hawks
1959 : Les Cavaliers (The Horse Soldiers) de John Ford
1960 : Alamo (The Alamo) de John Wayne
1960 : Le Grand Sam (North to Alaska) de Henry Hathaway
1961 : Les Comancheros (The Comancheros) de Michael Curtiz
1962 : L'Homme qui tua Liberty Valance (The Man Who Shot Liberty Valance) de John Ford
1962 : Hatari ! de Howard Hawks
1962 : Le Jour le plus long (The Longest Day) de Ken Annakin et Andrew Marton
1962 : La Conquête de l'Ouest (How The West Was Won) de John Ford et Henry Hathaway
1963 : Le Grand McLintock (McLintock !) d'Andrew V. McLaglen
1963 : La Taverne de l'Irlandais (Donovan's Reef) de John Ford
1964 : Le Plus Grand Cirque du monde (Circus World) de Henry Hathaway
1965 : La Plus Grande Histoire jamais contée (The Greatest Story Ever Told) de George Stevens
1965 : Première Victoire (In Harm's Way) d'Otto Preminger
1965 : Les Quatre Fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) de Henry Hathaway
1966 : L'Ombre d'un géant (Cast a Giant Shadow) de Melville Shavelson
1966 : El Dorado (El Dorado) de Howard Hawks
1967 : La Caravane de feu (The War Wagon) de Burt Kennedy
1968 : Les Bérets verts (The Green Berets) de Ray Kellogg et John Wayne
1968 : Les Feux de l'enfer (Hellfighters) d'Andrew V. McLaglen
1969 : Cent dollars pour un shérif (True Grit) de Henry Hathaway
1969 : Les Géants de l'Ouest (The Undefeated) d'Andrew V. McLaglen
1970 : Chisum (Chisum) d'Andrew V. McLaglen
1970 : Rio Lobo de Howard Hawks
1971 : Big Jake de George Sherman et John Wayne
1972 : Les Cowboys (The Cowboys) de Mark Rydell
1973 : Les Voleurs de train (The Train Robbers) de Burt Kennedy
1973 : Les Cordes de la potence (Cahill U.S. Marshal) d'Andrew V. McLaglen
1974 : Un silencieux au bout du canon (McQ) de John Sturges
1975 : Brannigan de Douglas Hickox
1975 : Une bible et un fusil (Rooster Cogburn) de Stuart Millar
1976 : Le Dernier des géants (The Shootist) de Don Siegel

Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: John Wayne   Lun 21 Déc - 16:15

Je repars de zéro et je viens de voir celui ci à France 3 Basketball

4 étoiles
El Dorado
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: John Wayne   Sam 7 Mai - 0:09

5 étoiles
Rio Bravo
4 étoiles
El Dorado
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: John Wayne   Dim 8 Mai - 16:59

5 étoiles
Rio Bravo
4 étoiles
El Dorado
Cent dollars pour un shérif - True Grit
Les Quatre Fils de Katie Elder - The Sons of Katie Elder

Ah mais c'est ce film là que les Coen ont remake alors   Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24210
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: John Wayne   Lun 16 Mai - 16:10

5 étoiles
Rio Bravo
4 étoiles
El Dorado
Cent dollars pour un shérif - True Grit
Les Quatre Fils de Katie Elder - The Sons of Katie Elder
Les Cowboys - The Cowboys

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: John Wayne   

Revenir en haut Aller en bas
 
John Wayne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: