AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hideo Gosha

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23294
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Hideo Gosha    Mar 2 Fév - 16:35



Filmographie

1964 : Les Trois Samouraïs hors-la-loi
1965 : Sword of the Beast
1966 : Kiba, le loup enragé
1966 : Kiba, l'enfer des sabres
1966 : Le Sang du damné
1966 : Samouraï sans honneur
1969 : Goyokin, l'or du shogun
1969 : Puni par le ciel
1971 : Les Loups
1974 : Quartier violent
1978 : Bandit contre samouraï
1979 : Chasseurs des ténèbres
1982 : Dans l'ombre du loup
1983 : Yohkiroh, le Royaume des geishas
1984 : Fireflies in the North
1985 : La Proie de l'homme
1985 : Portrait d'un criminel
1986 : Death Shadows
1986 : Femmes de yakuzas
1987 : Tokyo Bordello
1989 : Four Days of Snow and Blood
1991 : Kagerō
1992 : Femme dans un enfer d'huile

Basketball
Revenir en haut Aller en bas
 
Hideo Gosha
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: