AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Costa-Gavras

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Costa-Gavras   Ven 12 Fév - 13:20



Filmographie

1965 : Compartiment tueurs
1967 : Un homme de trop
1969 : Z
1970 : L'Aveu
1973 : État de siège
1975 : Section spéciale
1979 : Clair de femme
1982 : Missing
1983 : Hanna K
1986 : Conseil de famille
1988 : La Main droite du diable (Betrayed)
1989 : Music Box
1993 : La Petite Apocalypse
1995 : À propos de Nice, la suite coréalisé avec Catherine Breillat
1997 : Mad City
2002 : Amen.
2005 : Le Couperet
2009 : Eden à l'ouest
2012 : Le Capital
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Costa-Gavras   Ven 12 Fév - 13:22

5 étoiles
L'Aveu
4 étoiles
Section spéciale
3,5 étoiles
Mad City
Amen
2,5 étoiles
Hanna K.
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Costa-Gavras   Lun 15 Fév - 23:04

5 étoiles
Z
L'Aveu
4 étoiles
Section spéciale
3,5 étoiles
Mad City
Amen
2,5 étoiles
Hanna K.
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23746
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Costa-Gavras   Mer 15 Mar - 22:32

5 étoiles
Z
L'Aveu
4,5 étoiles
Compartiment tueurs
Un homme de trop
4 étoiles
Section spéciale
3,5 étoiles
Mad City
Amen
2,5 étoiles
Hanna K.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Costa-Gavras   

Revenir en haut Aller en bas
 
Costa-Gavras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: