AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bryan Singer

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Bryan Singer   Dim 1 Mai - 23:36



Bon y avait jamais eu de top sur lui!! Shocked nawak

Filmographie

1993 Public Access
1995 The Usual Suspects
1998 Apt Pupil
2000 X-Men
2003 X2
2006 Superman Returns
2008 Valkyrie
2013 Jack the Giant Slayer
2014 X-Men: Days of Future Past
2016 X-Men: Apocalypse
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: Bryan Singer   Lun 2 Mai - 1:22

Ayant grandis avec les X-Men ca me tient vraiment beaucoup à coeur comme Batman en fait.  angélique
Puis y faut bien dire que je déteste Singer!  Genial  hihihihi

5 étoiles
The Usual Suspects
X-Men: Days of Future Past
X2
4,5 étoiles
X-Men
4 étoiles
Superman Returns
3 étoiles
Jack the Giant Slayer


A revoir : Apt Pupil Valkyrie
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: Bryan Singer   Ven 6 Mai - 17:22

Mise à jour valkyrie siffle

5 étoiles
The Usual Suspects
X-Men: Days of Future Past
X2
4,5 étoiles
X-Men
4 étoiles
Superman Returns
Valkyrie
3 étoiles
Jack the Giant Slayer


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bryan Singer   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bryan Singer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» X-Men Trilogy - Bryan Singer / Brett Ratner
» [Thriller] The Usual Suspects de Bryan Singer
» Jack le tueur de géants (2012) Bryan Singer
» Jack the Giant Killer - Bryan Singer
» [Commentaires] Lunatic-singer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: