AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 James Wan ()

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: James Wan ()   Mer 23 Aoû - 22:09



Filmographie

2000 Stygian
2003 Saw 0.5 (short film)
2004 Saw
2007 Dead Silence
2007 Death Sentence
2008 Doggie Heaven (short film)
2011 Insidious
2013 The Conjuring
2013 Insidious: Chapter 2
2015 Furious 7
2016 The Conjuring 2
2018 Aquaman
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
Sylar

Messages : 5284
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:32

A revoir Death Sentence peut etre, mais globalement j'aime bien son taf  japrouvecbien

4 étoiles
1. The Conjuring - Conjuring : Les Dossiers Warren
2. The Conjuring 2 - Conjuring 2 : Le Cas Enfield
3,5 étoiles
3. Saw
4. Death Sentence
5. Furious 7 - Fast & Furious 7
3 étoiles
6. Insidious
7. Insidious : Chapter 2 - Insidious : Chapitre 2
2,5 étoiles
8. Dead Silence
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:48

4,5 étoiles
The Conjuring 2
4 étoiles
The Conjuring
3,5 étoiles
Insidious
Insidious : Chapter 2
3 étoiles
Furious 7
2,5 étoiles
Dead Silence

Je trouve aussi que dead silence est son plus faible , mais faut dire que je déteste aussi les marionnettes donc ca n'aide pas. jememarre

A revoir aussi death sentence mais j'avais bien aimé et puis saw le seul de la saga que j'ai adoré What a Face

Le premier insidious est meilleur à chaque vision je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
Sylar

Messages : 5284
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:52

J'ai vu qu'une seule fois Insidious (pareil pour le 2 d'ailleurs). J'aime bien mais ça se barre en couille total dans la derniere partie
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:55

Sylar a écrit:
J'ai vu qu'une seule fois Insidious (pareil pour le 2 d'ailleurs). J'aime bien mais ça se barre en couille total dans la derniere partie
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
Sylar

Messages : 5284
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 1:08

Haaa non au temps pour moi.
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 1:17

ah oui maintenant que tu me montres la vidéo je me souviens Laughing

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: James Wan ()   Sam 22 Déc - 15:51

4,5 étoiles
The Conjuring 2
4 étoiles
Aquaman
The Conjuring
3,5 étoiles
Insidious
Insidious : Chapter 2
2,5 étoiles
Dead Silence

Razz

A revoir Furious 7


Dernière édition par Elijah le Lun 24 Déc - 18:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
Tayelore

Messages : 59642
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: James Wan ()   Sam 22 Déc - 15:54

Saw?

Death sentence?

_________________
Anciennement  Tayelore, Captain mind fucker, Captain Please Ken, super mind fucker man ou toto pour les intimes.

................................................

Jor El :"You have given them an ideal to aspire to, embodied their highest aspirations. They will race, and stumble, and fall, and crawl and curse and finally they will join you in the sun, Kal-El"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25004
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: James Wan ()   Sam 22 Déc - 16:11

Ah oui tiens merci j'ai complètement oublié Shocked  Laughing
Je les reverrais mais j'avais bien aimé les deux!
Revenir en haut Aller en bas
freakshit
Utilisateur
Utilisateur
freakshit

Messages : 3685
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: James Wan ()   Sam 22 Déc - 19:38


4 étoiles
Aquaman
The Conjuring

3,5 étoiles
The Conjuring 2
Insidious
Saw

3 étoiles
Insidious : Chapter 2
Dead Silence
Fast n Furious 7




Death sentence ( à revoir )
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: James Wan ()   

Revenir en haut Aller en bas
 
James Wan ()
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu
» James Lee Burke : "Dans la brume électrique"
» Dark Angel, une série de James Cameron sans James Cameron ;D
» [Oh! éditions] La beauté du mal de Rebecca James

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: