AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 James Wan ()

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: James Wan ()   Mer 23 Aoû - 22:09



Filmographie

2000 Stygian
2003 Saw 0.5 (short film)
2004 Saw
2007 Dead Silence
2007 Death Sentence
2008 Doggie Heaven (short film)
2011 Insidious
2013 The Conjuring
2013 Insidious: Chapter 2
2015 Furious 7
2016 The Conjuring 2
2018 Aquaman
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5124
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:32

A revoir Death Sentence peut etre, mais globalement j'aime bien son taf  japrouvecbien

4 étoiles
1. The Conjuring - Conjuring : Les Dossiers Warren
2. The Conjuring 2 - Conjuring 2 : Le Cas Enfield
3,5 étoiles
3. Saw
4. Death Sentence
5. Furious 7 - Fast & Furious 7
3 étoiles
6. Insidious
7. Insidious : Chapter 2 - Insidious : Chapitre 2
2,5 étoiles
8. Dead Silence
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:48

4,5 étoiles
The Conjuring 2
4 étoiles
The Conjuring
3,5 étoiles
Insidious
Insidious : Chapter 2
3 étoiles
Furious 7
2,5 étoiles
Dead Silence

Je trouve aussi que dead silence est son plus faible , mais faut dire que je déteste aussi les marionnettes donc ca n'aide pas. jememarre

A revoir aussi death sentence mais j'avais bien aimé et puis saw le seul de la saga que j'ai adoré What a Face

Le premier insidious est meilleur à chaque vision je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5124
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:52

J'ai vu qu'une seule fois Insidious (pareil pour le 2 d'ailleurs). J'aime bien mais ça se barre en couille total dans la derniere partie
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 0:55

Sylar a écrit:
J'ai vu qu'une seule fois Insidious (pareil pour le 2 d'ailleurs). J'aime bien mais ça se barre en couille total dans la derniere partie
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sylar
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 5124
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 1:08

Haaa non au temps pour moi.
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: James Wan ()   Jeu 24 Aoû - 1:17

ah oui maintenant que tu me montres la vidéo je me souviens Laughing

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: James Wan ()   

Revenir en haut Aller en bas
 
James Wan ()
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: