AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 F.W. Murnau

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23233
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: F.W. Murnau   Ven 22 Déc - 18:49

Filmographie

1919 : Der Knabe in Blau
1919 : Satanas
1920 : Le Bossu et la Danseuse ou Le Baiser vert
1920 : Le Crime du docteur Warren (Der Januskopf)
1920 : L'Émeraude fatale (Abend… Nacht… Morgen)
1920 : La Marche dans la nuit (Der Gang in die Nacht)
1921 : Sehnsucht
1921 : La Découverte d'un secret (Schloss Vogelöd)
1922 : Marizza, genannt die Schmugglermadonna
1922 : Nosferatu le vampire (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens)
1922 : La Terre qui flambe (Der brennende Acker)
1922 : Le Fantôme (Phantom)
1923 : L'Expulsion (Die Austreibung)
1924 : Les Finances du grand-duc (Die Finanzen des Grossherzogs)
1924 : Le Dernier des hommes (Der letzte Mann)
1926 : Tartuffe (Herr Tartüff)
1926 : Faust, une légende allemande (Faust, eine deutsche Volkssage)
1927 : L'Aurore (Sunrise)
1928 : Les Quatre Diables (Four Devils)
1930 : L'Intruse (City Girl)
1931 : Tabou (Tabu)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23233
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: F.W. Murnau   Ven 22 Déc - 20:04

5 étoiles
Nosferatu
Faust

Allez tiens prend ca dans ta gueule hallucine
Déjà au niveau de l'image c'est à tomber par terre et les effets visuels de malade.
Lala version restaurée fait 2 heures et pourtant le film passe très vite nawak
Enfin bref c'est une grosse claque de 1926!
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23233
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: F.W. Murnau   Sam 23 Déc - 0:31

5 étoiles
Nosferatu
Faust
4 étoiles
Tartuffe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: F.W. Murnau   

Revenir en haut Aller en bas
 
F.W. Murnau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: