AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Joseph L. Mankiewicz

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23283
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Joseph L. Mankiewicz    Dim 31 Déc - 18:34

Filmographie

1946 Dragonwyck
        Somewhere in the Night
1947 The Late George Apley
        The Ghost and Mrs. Muir
1948 Escape
1949 A Letter to Three Wives
        House of Strangers
1950 No Way Out
        All About Eve
1951 People Will Talk
1952 5 Fingers
1953 Julius Caesar
1954 The Barefoot Contessa
1955 Guys and Dolls
1958 The Quiet American
1959 Suddenly, Last Summer
1963 Cleopatra
1964 A Carol for Another Christmas
1967 The Honey Pot
1970 There Was a Crooked Man...
1972 Sleuth
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23283
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Joseph L. Mankiewicz    Lun 1 Jan - 17:09

5 étoiles
All About Eve
4,5 étoiles
Cleopatra
There Was a Crooked Man...
Revenir en haut Aller en bas
 
Joseph L. Mankiewicz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: