AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Walter Hill

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Walter Hill   Ven 26 Jan - 17:33

Filmographie

1975 : Le Bagarreur (Hard Times)
1978 : Driver (The Driver)
1979 : Les Guerriers de la nuit (The Warriors)
1980 : Le Gang des frères James (The Long Riders)
1981 : Sans retour (Southern Comfort)
1982 : 48 heures (48 Hours)
1984 : Les Rues de feu (Streets of Fire)
1985 : Comment claquer un million de dollars par jour (Brewster's Millions)
1986 : Crossroads
1987 : Extrême préjudice (Extreme Prejudice)
1988 : Double Détente (Red Heat)
1989 : Johnny Belle Gueule (Johnny Handsome)
1990 : 48 heures de plus (Another 48 hours)
1992 : Les Pilleurs (Trespass)
1993 : Geronimo (Geronimo: An American legend)
1995 : Wild Bill
1996 : Dernier Recours (Last Man Standing)
2000 : Supernova
2002 : Un seul deviendra invincible (Undisputed)
2006 : Broken Trail
2012 : Du plomb dans la tête (Bullet to the Head)
2016 : Revenger (The Assignment)
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: Walter Hill   Ven 26 Jan - 19:24

4 étoiles
48 Hours
3,5 étoiles
The Driver
2 étoiles
Wild Bill
1,5 étoile
Bullet to the Head
1 étoile
Supernova

Loin d'être dégueux ce truc et c'est même plutôt pas mal en fait
Pas mal d'action et de belles poursuites en bagnoles qui font penser à Drive siffle

A revoir : red heat , last man standing , Another 48 hours , Trespass , The Warriors
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: Walter Hill   Dim 28 Jan - 15:21

4 étoiles
48 Hours
3,5 étoiles
Last Man Standing
The Driver
2 étoiles
Wild Bill
1,5 étoile
Bullet to the Head
1 étoile
Supernova

Le remake du remake de Yojimbo façon gangsters durant la prohibition avec un Bruce Willis en mode invincible qui flingue tout le monde et c'est toujours aussi fun à chaque nouvelle vision Cool


A revoir : red heat , Another 48 hours , Trespass , The Warriors
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24481
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

MessageSujet: Re: Walter Hill   Ven 9 Fév - 19:51

4 étoiles
48 Hours
3,5 étoiles
Last Man Standing
The Driver
3 étoiles
Undisputed
2 étoiles
Wild Bill
1,5 étoile
Bullet to the Head
1 étoile
Supernova

Pas vraiment accroché à tout mais le combat final est vraiment impressionnant  Shocked

A revoir : red heat , Another 48 hours , Trespass , The Warriors
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Walter Hill   

Revenir en haut Aller en bas
 
Walter Hill
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un Noël avec Benny Hill
» Le Panthéon du Crime; éditions Walter Beckers
» Walter Scott : Un écrivain pour la jeunesse ?
» Grill the Hill – 14.8.2010 Lausanne/Sauvabelin
» Walter Moers, La cité des livres qui rêvent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: