AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Don Siegel

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22599
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Don Siegel    Sam 27 Jan - 22:49

Filmographie



1945 : Star in the Night (court métrage)
1945 : Hitler Lives (court métrage documentaire)
1946 : The Verdict
1949 : Night Unto Night
1949 : Ça commence à Vera Cruz (The Big Steal)
1952 : The Doctor (série TV)
1952 : Duel sans merci (The Duel at Silver Creek)
1952 : No Time for Flowers
1953 : Count the Hours
1953 : China Venture
1954 : Les Révoltés de la cellule 11 (Riot in Cell Block 11)
1954 : Ici brigade criminelle (Private Hell 36)
1955 : An Annapolis Story
1956 : L'Invasion des profanateurs de sépultures (Invasion of the Body Snatchers)
1956 : Face au crime (Crime in the Streets)
1957 : L'Ennemi public (Baby Face Nelson)
1958 : Spanish Affair
1958 : The Lineup
1958 : The Gun Runners
1959 : Le Secret du Grand Canyon (Edge of Eternity)
1959 : Hound-Dog Man (en)
1960 : Les Rôdeurs de la plaine (Flaming Star)
1962 : L'enfer est pour les héros (Hell Is for Heroes)
1964 : À bout portant (The Killers)
1964 : The Hanged Man (TV)
1967 : Stranger on the Run (en) (TV)
1968 : Police sur la ville (Madigan)
1968 : Un shérif à New York (Coogan's Bluff)
1969 : Une poignée de plombs (Death of a Gunfighter), réalisé avec Robert Totten
1970 : Sierra torride (Two Mules for Sister Sara)
1971 : Les Proies (The Beguiled)
1971 : L'Inspecteur Harry (Dirty Harry)
1973 : Tuez Charley Varrick ! (Charley Varrick)
1974 : Contre une poignée de diamants (The Black Windmill)
1976 : Le Dernier des géants (The Shootist)
1977 : Un espion de trop (Telefon)
1979 : L'Évadé d'Alcatraz (Escape from Alcatraz)
1980 : Le lion sort ses griffes (Rough Cut)
1982 : La Flambeuse de Las Vegas (Jinxed !)


Un grand grand réal qui n'avait pas encore de top Basketball
Revenir en haut Aller en bas
 
Don Siegel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: