AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sergio Corbucci

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Sergio Corbucci   Jeu 1 Fév - 1:24

Filmographie

1951 : Salvate mia figlia
1954 : Carovana di canzoni
1954 : Baracca e burattini
1954 : Terra straniera
1954 : La peccatrice dell'isola
1954 : Acque amare
1955 : Suonno d'ammore
1957 : Suprema confessione
1957 : Ángeles sin cielo
1959 : I ragazzi dei parioli
1960 : Chi si ferma è perduto
1961 : Totò, Peppino e... la dolce vita
1961 : Maciste contre le fantôme
1961 : I due marescialli
1962 : Lo smemorato di Collegno
1962 : Romulus et Rémus (Romolo e Remo)
1962 : Le Fils de Spartacus (Il figlio di Spartacus)
1963 : Le Jour le plus court (Il giorno più corto)
1963 : Il monaco di Monza
1963 : Gli onorevoli
1963 : Danse Macabre (Danza macabra) coréalisé avec Antonio Margheriti
1964 : Massacre au Grand Canyon (Massacro al Grande Canyon) coréalisé avec Albert Band
1964 : Le Justicier du Minnesota (Minnesota Clay)
1965 : I figli del leopardo
1966 : L'Homme qui rit (L'uomo che ride)
1966 : Django
1966 : Ringo au pistolet d'or
1966 : Navajo Joe
1967 : Les Cruels (I crudeli)
1967 : Cible mouvante
1968 : Zum zum zum (Zum Zum Zum - La canzone che mi passa per la testa)
1968 : Le Grand Silence (Il grande silenzio)
1968 : El mercenario (Il mercenario)
1969 : Le Spécialiste (Gli specialisti)
1970 : Compañeros (Vamos a matar, compañeros)
1971 : Er più: storia d'amore e di coltello
1972 : Far West Story (La Banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
1972 : Mais qu'est-ce que je viens foutre au milieu de cette révolution ? (Che c'entriamo noi con la rivoluzione?)
1974 : Deux grandes gueules (Il bestione)
1975 : Le Blanc, le Jaune et le Noir (Il bianco, il giallo, il nero)
1975 : Di che segno sei?
1976 : Bluff
1976 : Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure
1977 : Tre tigri contro tre tigri
1977 : Ecco noi per esempio...
1978 : Le Pot de vin
1978 : Pair et impair (Pari e dispari)
1979 : Mélodie meurtrière
1980 : Un drôle de flic
1980 : Non ti conosco più amore
1980 : Mi faccio la barca
1981 : Salut l'ami, adieu le trésor (Chi trova un amico, trova un tesoro)
1982 : Bello mio, bellezza mia
1982 : Il conte Tacchia
1983 : Sing Sing
1983 : Questo e quello
1984 : A tu per tu
1985 : Sono un fenomeno paranormale
1987 : Rimini Rimini
1987 : Roba da ricchi
1988 : I giorni del commissario Ambrosio
1989 : Night Club
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 22598
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Sergio Corbucci   Jeu 1 Fév - 1:30

5 étoiles
Django
3,5 étoiles
Pair et impair
Un drôle de flic
3 étoiles
Salut l'ami, adieu le trésor


A revoir : Le Grand Silence
Revenir en haut Aller en bas
 
Sergio Corbucci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: