AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sergio Corbucci

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Sergio Corbucci   Jeu 1 Fév - 1:24

Filmographie

1951 : Salvate mia figlia
1954 : Carovana di canzoni
1954 : Baracca e burattini
1954 : Terra straniera
1954 : La peccatrice dell'isola
1954 : Acque amare
1955 : Suonno d'ammore
1957 : Suprema confessione
1957 : Ángeles sin cielo
1959 : I ragazzi dei parioli
1960 : Chi si ferma è perduto
1961 : Totò, Peppino e... la dolce vita
1961 : Maciste contre le fantôme
1961 : I due marescialli
1962 : Lo smemorato di Collegno
1962 : Romulus et Rémus (Romolo e Remo)
1962 : Le Fils de Spartacus (Il figlio di Spartacus)
1963 : Le Jour le plus court (Il giorno più corto)
1963 : Il monaco di Monza
1963 : Gli onorevoli
1963 : Danse Macabre (Danza macabra) coréalisé avec Antonio Margheriti
1964 : Massacre au Grand Canyon (Massacro al Grande Canyon) coréalisé avec Albert Band
1964 : Le Justicier du Minnesota (Minnesota Clay)
1965 : I figli del leopardo
1966 : L'Homme qui rit (L'uomo che ride)
1966 : Django
1966 : Ringo au pistolet d'or
1966 : Navajo Joe
1967 : Les Cruels (I crudeli)
1967 : Cible mouvante
1968 : Zum zum zum (Zum Zum Zum - La canzone che mi passa per la testa)
1968 : Le Grand Silence (Il grande silenzio)
1968 : El mercenario (Il mercenario)
1969 : Le Spécialiste (Gli specialisti)
1970 : Compañeros (Vamos a matar, compañeros)
1971 : Er più: storia d'amore e di coltello
1972 : Far West Story (La Banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
1972 : Mais qu'est-ce que je viens foutre au milieu de cette révolution ? (Che c'entriamo noi con la rivoluzione?)
1974 : Deux grandes gueules (Il bestione)
1975 : Le Blanc, le Jaune et le Noir (Il bianco, il giallo, il nero)
1975 : Di che segno sei?
1976 : Bluff
1976 : Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure
1977 : Tre tigri contro tre tigri
1977 : Ecco noi per esempio...
1978 : Le Pot de vin
1978 : Pair et impair (Pari e dispari)
1979 : Mélodie meurtrière
1980 : Un drôle de flic
1980 : Non ti conosco più amore
1980 : Mi faccio la barca
1981 : Salut l'ami, adieu le trésor (Chi trova un amico, trova un tesoro)
1982 : Bello mio, bellezza mia
1982 : Il conte Tacchia
1983 : Sing Sing
1983 : Questo e quello
1984 : A tu per tu
1985 : Sono un fenomeno paranormale
1987 : Rimini Rimini
1987 : Roba da ricchi
1988 : I giorni del commissario Ambrosio
1989 : Night Club
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Sergio Corbucci   Jeu 1 Fév - 1:30

5 étoiles
Django
3,5 étoiles
Pair et impair
Un drôle de flic
3 étoiles
Salut l'ami, adieu le trésor


A revoir : Le Grand Silence
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58898
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Sergio Corbucci   Ven 31 Aoû - 17:52

Qu'est ce que tu dirais de Django dans tes souvenirs? Pas vu

J'ai du voir Pair et Impairs et vu un drole de flic, et salut l'ami, adieu le trésor onseclate

_________________
Anciennement  Tayelore, Captain mind fucker, Captain Please Ken, super mind fucker man ou toto pour les intimes.

................................................

Jor El :"You have given them an ideal to aspire to, embodied their highest aspirations. They will race, and stumble, and fall, and crawl and curse and finally they will join you in the sun, Kal-El"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 24230
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Sergio Corbucci   Ven 7 Sep - 16:17

Tayelore a écrit:
Qu'est ce que tu dirais de Django dans tes souvenirs? Pas vu

J'ai du voir Pair et Impairs et vu un drole de flic, et salut l'ami, adieu le trésor onseclate

Ah Django c'est un de mes westerns favoris je le revois souvent.

Pair et Impair le premier film où je les ai découvert les 2 vieux copains qui foutent des baffes. troplol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sergio Corbucci   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sergio Corbucci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: