AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Alex Proyas

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Alex Proyas   Mar 6 Fév - 12:05

Filmographie

1989 : Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds
1994 : The Crow
1998 : Dark City
2002 : Garage Days
2004 : I, Robot
2009 : Prédictions (Knowing)
2016 : Gods of Egypt
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Alex Proyas   Mar 6 Fév - 12:08

5 étoiles
Dark City
4,5 étoiles
The Crow
4 étoiles
I, Robot
3 étoiles
Knowing (à revoir)
1 étoile
Gods of Egypt
Revenir en haut Aller en bas
 
Alex Proyas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: