AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Christophe Lambert

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Christophe Lambert   Sam 10 Fév - 23:31

Filmographie

1979 : Ciao, les mecs de Sergio Gobbi : un loubard à la soirée dansante
1980 : Le Bar du téléphone de Claude Barrois : Paul 'Bébé' Franchi
1981 : Asphalte de Denis Amar : un médecin à l'hôpital
1981 : Une sale affaire de Alain Bonnot : Mullard
1981 : Putain d'histoire d'amour de Gilles Béhat : inspecteur de police
1982 : Légitime violence de Serge Leroy : Jockey
1984 : Greystoke, la légende de Tarzan (Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes) de Hugh Hudson : John Clayton / Tarzan
1984 : Paroles et musique de Élie Chouraqui : Jeremy
1985 : Subway de Luc Besson : Fred
1986 : Highlander de Russell Mulcahy : Connor MacLeod
1986 : I Love You de Marco Ferreri : Michel
1987 : Le Sicilien (The Sicilian) de Michael Cimino : Salvatore Giuliano
1988 : Le complot (To Kill a Priest) de Agnieszka Holland : père Alek
1989 : Love Dream de Charles Finch : Menrou
1990 : Un plan d'enfer (Why Me?) de Gene Quintano : Gus Cardinale
1990 : Highlander, le retour (Highlander II: The Quickening) de Russell Mulcahy : Connor MacLeod
1992 : Face à face (Knight Moves) de Carl Schenkel : Peter Sanderson
1992 : Max et Jérémie de Claire Devers : Jeremie Kolachowsky
1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1) de Gene Quintano : l'homme avec le téléphone de voiture
1993 : Fortress de Stuart Gordon : John Henry Brennick
1993 : Deux doigts sur la gâchette (Gunmen) de Deran Sarafian : Dani Servigo
1994 : Highlander 3 (Highlander III: The Sorcerer) d'Andy Morahan : Connor MacLeod / Russell Nash
1994 : The Road Killers de Deran Sarafian (DTV) : Jack
1995 : La Proie (The Hunted) de J.F. Lawton : Paul Racine
1995 : Mortal Kombat de Paul W.S. Anderson : Lord Rayden
1995 : Grand nord de Nils Gaup : Hudson Saanteek
1996 : Adrénaline (Adrenalin: Fear the Rush) d'Albert Pyun (DTV) : Lemieux
1996 : Hercule et Sherlock de Jeannot Szwarc : Vincent
1997 : Nirvana de Gabriele Salvatores : Jimi Dini
1997 : Arlette de Claude Zidi : Frank Martin
1997 : Mean Guns de Albert Pyun (DTV) : Lou
1999 : Génial mes parents s'aiment ! (Operation Splitsville) de Lynn Hamrick : Max
1999 : Beowulf de Graham Baker : Beowulf
1999 : Gideon de Claudia Hoover (DTV) : Gideon Oliver Dobbs
1999 : Fortress 2 : Réincarcération (Fortress 2) de Geoff Murphy : John Henry Brennick
2000 : Résurrection (Resurrection) de Russell Mulcahy : John Prudhomme
2000 : Highlander Endgame de Douglas Aarniokoski : Connor MacLeod
2001 : Vercingétorix : La Légende du druide roi de Jacques Dorfmann : Vercingétorix
2001 : The Point Men de John Glen (DTV) : Tony Eckhardt
2002 : The Piano Player de Jean-Pierre Roux (DTV) : Alex Laney
2003 : Absolon de David Barto (DTV) : Det. Norman Scot
2003 : Janis et John de Samuel Benchetrit Léon
2004 : Jour de colère (Day of wrath) de Adrian Rudomin (DTV) : Ruy de Mendoza
2004 : À ton image de Aruna Villiers : Thomas
2006 : Southland Tales de Richard Kelly : Walter Mung
2006 : Le Lièvre de Vatanen de Marc Rivière : Tom Vatanen
2007 : La Disparue de Deauville de Sophie Marceau : Jacques
2007 : Metamorphosis de Jenö Hodi (DTV) : Constantine Thurzo
2009 : Limousine (Limo driver) de Jérôme Dassier (DTV) : Devereaux
2009 : L'Homme de chevet de Alain Monne : Léo
2009 : White Material de Claire Denis : André Vial
2011 : The Foreigner de Niki Iliev : Vincent
2012 : Ghost Rider 2 : L'Esprit de vengeance de Mark Neveldine et Brian Taylor : Methodius
2012 : Blood Shot de Dietrich Johnston (DTV) : Président
2012 : Ma bonne étoile de Anne Fassio : Pierre Barthélémy
2014 : Electric Slide de Tristan Patterson : Roy Fortune
2015 : Shades of Truth de Liana Marabini : Cardinal Ennio Salvemini
2015 : 10 days in a madhouse de Timothy Hines : Dr Kent
2015 : Un plus une de Claude Lelouch : Samuel Hamon
2016 : Ave, César ! (Hail, Caesar!) de Joel et Ethan Coen : Arne Slessum
2016 : The Broken Key de Louis Nero : Comte Francis Rosebud
2016 : La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré : Capitaine Lassard
2017 : Chacun sa vie de Claude Lelouch : Antoine de Vidas
2017 : Sobibor de Andrei Malyukov : Karl Frenzel
2017 : Kickboxer: Retaliation de Dimitri Logothetis : Thomas Moore
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Dim 11 Fév - 16:42

3 étoiles
Fortress
Fortress 2 : Reincarceration
2,5 étoiles
Mortal Kombat
1 étoile
Hercule et Sherlock

Fortress 2 : Un bon petit nanar troplol
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Dim 11 Fév - 19:15

3 étoiles
Fortress
Fortress 2 : Reincarceration
2,5 étoiles
Mortal Kombat
1 étoile
Hercule et Sherlock
Resurrection

Première fois que je l'ai vu en 1999 j'aimais bien ce petit film que je comparais à se7en (par moment c'est vraiment une copie) , ensuite j'ai dû le revoir une ou 2 fois pour voir que c'était de plus en plus mauvais mais cette nouvelle vision était vraiment une mauvaise idée.  Laughing
Ca aurait pu être un vrai nanar tellement c'est grotesque mais c'est juste un très très mauvais film filmé parfois de manière totalement dégueulasse par le réalisateur d'Highlander.  What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Mar 13 Fév - 19:33

4 étoiles
Max et Jérémie
3,5 étoiles
Le bar du téléphone
3 étoiles
Fortress
Une sale affaire
Fortress 2 : Reincarceration
2,5 étoiles
Mortal Kombat
Gunmen - Deux doigts sur la gâchette
1 étoile
Hercule et Sherlock
Resurrection

Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Mer 14 Fév - 15:58

4 étoiles
Max et Jérémie
3,5 étoiles
Le bar du téléphone
3 étoiles
Fortress
Une sale affaire
Fortress 2 : Reincarceration
2,5 étoiles
Mortal Kombat
Gunmen - Deux doigts sur la gâchette
1,5 étoile
The Hunted - La proie
1 étoile
Hercule et Sherlock
Resurrection


Shocked What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15865
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Mar 27 Fév - 10:13

Greystoke? Highlander? Subway? Suspect Basketball
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 23738
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Mystic Fall

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Mer 28 Fév - 11:42

Toujours adoré Highlander mais longtemps que je l'ai vu Shocked
Le 2 par contre c'est un vrai nanar Laughing

Greystoke ca allait mais je me souviens plus bien et la bessonnerie je ne sais plus scratch
Revenir en haut Aller en bas
Heathcliff
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 15865
Date d'inscription : 07/12/2009
Localisation : 9-3

MessageSujet: Re: Christophe Lambert   Mer 28 Fév - 11:56

ce n'est pas une "bessonnerie" Rolling Eyes laissetombercequirac troplol c'est un très bon Besson cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Christophe Lambert   

Revenir en haut Aller en bas
 
Christophe Lambert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: