AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Danny Boyle

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25033
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

Danny Boyle Empty
MessageSujet: Danny Boyle   Danny Boyle Icon_minitimeSam 26 Mai - 17:31

Danny Boyle Danny-boyle

Filmographie

1994 Shallow Grave
1996 Trainspotting
1997 A Life Less Ordinary
2000 The Beach
2002 28 Days Later
2004 Millions
2007 Sunshine
2008 Slumdog Millionaire
Alien Love Triangle
2010 127 Hours
2013 Trance
2015 Steve Jobs
2017 T2 Trainspotting
2019 Untitled Danny Boyle/Richard Curtis film
        


Dernière édition par Elijah le Mer 22 Aoû - 9:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25033
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

Danny Boyle Empty
MessageSujet: Re: Danny Boyle   Danny Boyle Icon_minitimeDim 19 Aoû - 23:42

5 étoiles
Sunshine
4,5 étoiles
Steve Jobs
4 étoiles
Slumdog Millionaire
127 Hours
3,5 étoiles
Trance
3 étoiles
The Beach

à revoir : 28 jours plus tard , Trainspotting
Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25033
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

Danny Boyle Empty
MessageSujet: Re: Danny Boyle   Danny Boyle Icon_minitimeMer 22 Aoû - 9:49

Bon ben on peut enlever Bond 25 Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Danny Boyle Empty
MessageSujet: Re: Danny Boyle   Danny Boyle Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Danny Boyle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Slumdog Millionaire
» 28 jours/28 semaines plus tard -Danny Boyle/J.C. Fresnadillo
» Sunshine - Danny Boyle
» Danny Nucci [Fabrizio]
» [Fanzines] Danny de Laët

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: