AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Kiyoshi Kurosawa

Aller en bas 
AuteurMessage
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25033
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

Kiyoshi Kurosawa Empty
MessageSujet: Kiyoshi Kurosawa   Kiyoshi Kurosawa Icon_minitimeDim 9 Sep - 15:23

Kiyoshi Kurosawa Image-original

Filmographie
Kandagawa Pervert Wars (1983)
The Excitement of the Do-Re-Mi-Fa Girl (1985)
Sweet Home (1989)
The Guard from Underground (1992)
Cure (1997)
License to Live (1998)
Barren Illusions (1999)
Charisma (2000)
Pulse (2001)
Bright Future (2003)
Doppelganger (2003)
Loft (2005)
Retribution (2006)
Tokyo Sonata (2008)
Real (2013)
Seventh Code (2013)
1905 (cancelled)
Journey to the Shore (2015)[31]
Creepy (2016)
Le secret de la chambre noire (Daguerrotype) (2016)
Before We Vanish (2017)
Foreboding (2017)

Revenir en haut Aller en bas
Elijah
Utilisateur
Utilisateur
Elijah

Messages : 25033
Date d'inscription : 05/06/2010
Localisation : Spectre

Kiyoshi Kurosawa Empty
MessageSujet: Re: Kiyoshi Kurosawa   Kiyoshi Kurosawa Icon_minitimeDim 9 Sep - 15:25

4 étoiles
Charisma
Before We Vanish
Le secret de la chambre noire
3 étoiles
Creepy
Revenir en haut Aller en bas
 
Kiyoshi Kurosawa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kairo - Kiyoshi Kurosawa
» Jinzai Kiyoshi
» KUROSAWA Akira
» Le château de l'araignée de Kurosawa (MacBeth) d'Akira Kurosawa 1957
» Rêves/Yume

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: