AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Russel Crowe

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 13:51



Y avait même pas de top sur lui ahhhhhhhhh Shocked Shocked lol!

Filmographie


The Next Three Days (2010) (post-production) .... John Brennan

Robin Hood (2010) .... Robin Longstride

State of Play (2009) .... Cal McAffrey
Tenderness (2009) .... Detective Cristofuoro
Body of Lies (2008) .... Ed Hoffman
... aka "World of Lies" - Japan (English title)
American Gangster (2007) .... Richie Roberts
3:10 to Yuma (2007) .... Ben Wade
A Good Year (2006) .... Max Skinner
Cinderella Man (2005) .... Jim Braddock
Master and Commander: The Far Side of the World (2003) .... Capt. Jack Aubrey
A Beautiful Mind (2001) .... John Nash
Proof of Life (2000) .... Terry Thorne
Gladiator (2000) .... Maximus

The Insider (1999) .... Jeffrey Wigand
Mystery, Alaska (1999) .... John Biebe
Breaking Up (1997) .... Steve
... aka "Turning Love" - Japan (English title)
Heaven's Burning (1997) .... Colin
L.A. Confidential (1997) .... Bud White
Rough Magic (1995) .... Alex Ross
Virtuosity (1995) .... SID 6.7
No Way Back (1995) .... FBI Agent Zack Grant
The Quick and the Dead (1995) .... Cort
... aka "Quick & Dead" - Japan (English title)
The Sum of Us (1994) .... Jeff Mitchell
For the Moment (1993) .... Lachlan
The Silver Brumby (1993) .... The Man
Love in Limbo (1993) .... Arthur Baskin
Hammers Over the Anvil (1993) .... East Driscoll
"The Late Show" .... Shirty, the Slightly Aggressive Bear (1 episode, 1992)
- Episode #1.20 (1992) TV episode .... Shirty, the Slightly Aggressive Bear
Romper Stomper (1992) .... Hando
"Police Rescue" .... Constable Tom 'Bomber' Young (1 episode, 1992)
- The Right Stuff (1992) TV episode .... Constable Tom 'Bomber' Young
Spotswood (1992) .... Kim Barry
... aka "The Efficiency Expert" - USA
"Brides of Christ" (1991) TV mini-series .... Dominic Maloney (unknown episodes)
Proof (1991) .... Andy
"Acropolis Now" .... Danny O' Brian (1 episode, 1991)
- Teenage Mutant Ninja Greeks (1991) TV episode .... Danny O' Brian
The Crossing (1990) .... Johnny
Blood Oath (1990) .... Lt. Corbett
... aka "Prisoners of the Sun" - USA

"Living with the Law" (1988) TV series .... Gary Harding
"Neighbours" .... Kenny Larkin (4 episodes, 1987)
- Episode #1.596 (1987) TV episode .... Kenny Larkin
- Episode #1.589 (1987) TV episode .... Kenny Larkin
- Episode #1.588 (1987) TV episode .... Kenny Larkin
- Episode #1.581 (1987) TV episode .... Kenny Larkin

"The Young Doctors" .... Russell (1 episode, 1977)
- Episode #1.83 (1977) TV episode (uncredited) .... Russell
"Spyforce" .... Orphan (1 episode, 1972)
- The Saviour: Part 2 (1972) TV episode .... Orphan

Merci imdb lol! Je ferais des modifications plus tard
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:03



C'est dans Révélations qu'il ma vraiment bluffé une immense prestation ,sinon de ce que j'ai vu aussi:



Gladaitor of course.


L'excellent Master And Commander.

C'est vraiment un acteur bourré de talent,avec beaucoup de charisme et une trés bonne gestuelle(ce qui peut rebuter certains desfois).
J'aimerai bien voir sa filmographie plus en détails


Dernière édition par Killzeus le Dim 9 Mai - 14:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58899
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:06

Yes il est toujours trés bon, mais sa prestation dans révélation est hallucinante bounce (aprés j'ai pas vu toute sa filmo)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:07

un très grand réalisateur
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:08

Xyrons a écrit:
un très grand réalisateur

Quel film il a réalisé?
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:13

Killzeus a écrit:
Xyrons a écrit:
un très grand réalisateur

Quel film il a réalisé?

désolé je voulais dire très grand acteur

faute de frappe

En tout cas si il y a bien un rôle où je l'ai trouvé excellent c'est dans le film Un homme d'exception (il y était génial )
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Béin
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 1920
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:17

Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !



Pour ceux qui se souviennent du "Cricri & Ruru's show" sur le topic Batman et une légende d'Allociné.

Plus sérieusement, j'aime bien cet acteur moi aussi, même si je n'ai pas vu toute sa filmographie.
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:19

Citation :
Pour ceux qui se souviennent du "Cricri & Ruru's show" sur le
topic Batman et une légende d'Allociné.

oui
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:20

Citation :
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !

Bien vu Bein quand tu parles d'humour,regardez sa vidéo au Grand Journal pour présenter Robin Des Bois.

http://festival-cannes.canalplus.fr/festival-cannes/le-grand-journal-de-cannes/les-interviews-du-grand-journal-de-cannes/le-grand-journal-interview-russel-crowe-lea-seydoux.html
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:43

Killzeus a écrit:
Citation :
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !

Bien vu Bein quand tu parles d'humour,regardez sa vidéo au Grand Journal pour présenter Robin Des Bois.

http://festival-cannes.canalplus.fr/festival-cannes/le-grand-journal-de-cannes/les-interviews-du-grand-journal-de-cannes/le-grand-journal-interview-russel-crowe-lea-seydoux.html

Je viens de regarder la vidéo vraiment marrant ce Mr Crowe avec son vin de Nouvelle Zélande lol!
Sinon y disent que le film est un chef d'oeuvre mais y disent ça de tous les films à chaque émission ou ils le pensent vraiment? scratch scratch Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:47

SithBale a écrit:
Killzeus a écrit:
Citation :
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !

Bien vu Bein quand tu parles d'humour,regardez sa vidéo au Grand Journal pour présenter Robin Des Bois.

http://festival-cannes.canalplus.fr/festival-cannes/le-grand-journal-de-cannes/les-interviews-du-grand-journal-de-cannes/le-grand-journal-interview-russel-crowe-lea-seydoux.html

Je viens de regarder la vidéo vraiment marrant ce Mr Crowe avec son vin de Nouvelle Zélande lol!
Sinon y disent que le film est un chef d'oeuvre mais y disent ça de tous les films à chaque émission ou ils le pensent vraiment? scratch scratch Shocked

Je peux pas te dire je vois jamais cette émission,mais faut avouer que la niveau démagogie,ils mettent bien de la crème sur le dos du film(a juste titre peut être).Sinon ta regardé quand il fait une démonstration de tir a l'arc sur le plateau?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:54

Killzeus a écrit:
SithBale a écrit:
Killzeus a écrit:
Citation :
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !

Bien vu Bein quand tu parles d'humour,regardez sa vidéo au Grand Journal pour présenter Robin Des Bois.

http://festival-cannes.canalplus.fr/festival-cannes/le-grand-journal-de-cannes/les-interviews-du-grand-journal-de-cannes/le-grand-journal-interview-russel-crowe-lea-seydoux.html

Je viens de regarder la vidéo vraiment marrant ce Mr Crowe avec son vin de Nouvelle Zélande lol!
Sinon y disent que le film est un chef d'oeuvre mais y disent ça de tous les films à chaque émission ou ils le pensent vraiment? scratch scratch Shocked

Je peux pas te dire je vois jamais cette émission,mais faut avouer que la niveau démagogie,ils mettent bien de la crème sur le dos du film(a juste titre peut être).Sinon ta regardé quand il fait une démonstration de tir a l'arc sur le plateau?

Oui je viens de voir comme y tire bien Shocked Shocked Sinon y chante aussi je ne savais pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:57

SithBale a écrit:
Killzeus a écrit:
SithBale a écrit:
Killzeus a écrit:
Citation :
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !

Bien vu Bein quand tu parles d'humour,regardez sa vidéo au Grand Journal pour présenter Robin Des Bois.

http://festival-cannes.canalplus.fr/festival-cannes/le-grand-journal-de-cannes/les-interviews-du-grand-journal-de-cannes/le-grand-journal-interview-russel-crowe-lea-seydoux.html

Je viens de regarder la vidéo vraiment marrant ce Mr Crowe avec son vin de Nouvelle Zélande lol!
Sinon y disent que le film est un chef d'oeuvre mais y disent ça de tous les films à chaque émission ou ils le pensent vraiment? scratch scratch Shocked

Je peux pas te dire je vois jamais cette émission,mais faut avouer que la niveau démagogie,ils mettent bien de la crème sur le dos du film(a juste titre peut être).Sinon ta regardé quand il fait une démonstration de tir a l'arc sur le plateau?

Oui je viens de voir comme y tire bien Shocked Shocked Sinon y chante aussi je ne savais pas lol!

Oué il chante dans un groupe je crois,j'ai jamais entendu une de ces chansons
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 14:58

Killzeus a écrit:



Oué il chante dans un groupe je crois,j'ai jamais entendu une de ces chansons

Il à l'air vraiment doué en tout cas. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 15:21

Par contre Léa Seydoux ne sait vraiment pas répondre en interwiew .
Comme quoi fille de ponte du cinéma français ca ouvre des portes,a n'importe qui.Enfin je dis ça je remets pas en cause son talent,puisque je n'ai pratiquement rien vue de la fille.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 15:29

Eelle à l'air complètement perdue et dépassée lol!
Revenir en haut Aller en bas
Killzeus
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 4688
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 15:34

SithBale a écrit:
Eelle à l'air complètement perdue et dépassée lol!

,Elle a réussi a aligner 3 mots maxi la pauvre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 15:36

lol! lol! Elle est quand même face à Russel Crowe Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 17:47

Béin a écrit:
Oui, un grand acteur, bourré de talent, de charisme... et d'humour !



Pour ceux qui se souviennent du "Cricri & Ruru's show" sur le topic Batman et une légende d'Allociné.

Plus sérieusement, j'aime bien cet acteur moi aussi, même si je n'ai pas vu toute sa filmographie.

Crici & Ruru, incontournable! applaidissments mortderire lol!
Revenir en haut Aller en bas
Larme_de_dragon
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 3379
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Partout et nulle part

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Dim 9 Mai - 17:49

Sinon Ruru, ba c'est un de mes acteurs préférés avec Cricri! respect jememarre
Revenir en haut Aller en bas
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Jeu 3 Juin - 19:01


1- Gladiator
2- LA confidential


3- Un homme d'exception
4- 3h10 pour Yuma


5- Master and commander
6- Robin des bois
7- Mensonges d'état
8- jeux de pouvoir
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Jeu 3 Juin - 19:24


Révélations


Gladiator
Master and Commander


American Gangster
3h10 pour Yuma


Un homme d'exception


De l'ombre à la lumière
Mort ou vif

J'ai L.A Confidential sous la main depuis pas mal de temps, je sais pas ce que j'attends pour le voir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58899
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Jeu 3 Juin - 19:33

Trés bon film, Crowe y est trés bon (et Pearce et Basinger aussi Smile )

_________________
Anciennement  Tayelore, Captain mind fucker, Captain Please Ken, super mind fucker man ou toto pour les intimes.

................................................

Jor El :"You have given them an ideal to aspire to, embodied their highest aspirations. They will race, and stumble, and fall, and crawl and curse and finally they will join you in the sun, Kal-El"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Xyrons
Utilisateur
Utilisateur
avatar

Messages : 6403
Date d'inscription : 02/01/2010
Localisation : Neptune

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Jeu 3 Juin - 19:36

Ainsi que Spacey
Revenir en haut Aller en bas
http://xyrons-mesnotes.over-blog.com/
Tayelore
Admin
Admin
avatar

Messages : 58899
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: Russel Crowe   Jeu 3 Juin - 19:40

Yes aussi. ;)De Vito également. Sont tous trés bon dedans.

_________________
Anciennement  Tayelore, Captain mind fucker, Captain Please Ken, super mind fucker man ou toto pour les intimes.

................................................

Jor El :"You have given them an ideal to aspire to, embodied their highest aspirations. They will race, and stumble, and fall, and crawl and curse and finally they will join you in the sun, Kal-El"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cinefeeling.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Russel Crowe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Russel Crowe
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autour du cinéma :: Personnalités du cinéma-
Sauter vers: