AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Michael Mann

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Michael Mann   Ven 11 Juin - 15:20



Filmographie :

1981 : Le Solitaire (Thief, aussi connu sous le titre Violent Streets)
1983 : La Forteresse noire (The Keep)
1986 : Le Sixième Sens (Manhunter)
1992 : Le Dernier des Mohicans (The Last of the Mohicans)
1995 : Heat
1999 : Révélations (The Insider)
2001 : Ali
2004 : Collateral
2006 : Miami Vice - Deux flics à Miami (Miami Vice)
2009 : Public Enemies

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Archie Leach
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2239
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: Michael Mann   Ven 11 Juin - 15:21